PENGARUH KOMPOSISI TEPUNG BERAS KETAN DAN TEPUNG BIJI DURIAN MONTHONG (Durio Zibethinus Murr) TERHADAP KUALITAS JENANG &PEMANFAATANNYA SEBAGAI SUMBER BELAJAR BIOLOGI BAGI SISWA SMA KELAS X

Main Author: MAYASARI, ARINTA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/24618/1/jiptummpp-gdl-arintamaya-36203-1-pendahul-n.pdf
http://eprints.umm.ac.id/24618/2/jiptummpp-gdl-arintamaya-36203-2-babi.pdf
http://eprints.umm.ac.id/24618/

Internet

http://eprints.umm.ac.id/24618/1/jiptummpp-gdl-arintamaya-36203-1-pendahul-n.pdf
http://eprints.umm.ac.id/24618/2/jiptummpp-gdl-arintamaya-36203-2-babi.pdf
http://eprints.umm.ac.id/24618/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.