Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH KOMPOSISI SARI BUAH M...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH KOMPOSISI SARI BUAH MENGKUDU DENGAN TEPUNG KETAN PUTIH TERHADAP KADAR AIR, KADAR GULA REDUKSI DAN SIFAT OGANOLEPTIK DODOL SEBAGAI SUMBER BELAJAR

Tersimpan di:
Main Author: Khairiyah, Maliatul
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
QH301 Biology
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/43438/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/43438/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/43438/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/43438/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/43438/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/43438/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/43438/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/43438/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/43438/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/43438/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/43438/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/43438/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/43438/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/43438/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/43438/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/43438/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH KOMPOSISI TEPUNG BERAS KETAN DAN TEPUNG BIJI DURIAN MONTHONG (Durio Zibethinus Murr) TERHADAP KUALITAS JENANG &PEMANFAATANNYA SEBAGAI SUMBER BELAJAR BIOLOGI BAGI SISWA SMA KELAS X
    oleh: MAYASARI, ARINTA
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH LAMA PENGERINGAN TERHADAP KADAR KAROTENOID TOTAL TEPUNG UBI UNGU DAN PENENTUAN SIFAT ORGANOLEPTIK KUE LUMPUR UBI UNGU SEBAGAI SUMBER BELAJAR BIOLOGI
    oleh: TRISTANTI, ISNAINI MILLIA
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH EKSTRAK BUAH CIPLUKAN (Physalis angulata L.) TERHADAP KADAR SGPT DAN SGOT MENCIT PUTIH JANTAN (Mus musculus) HYPERGLIKEMIA SEBAGAI SUMBER BELAJAR BIOLOGI KELAS X{"r
    oleh: FITRI, NUR LAILATUL
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PENAMBAHAN KITOSAN CANGKANG KERANG DARAH (Anadara granosa) DENGAN LAMA PENYIMPANAN BERBEDA TERHADAP JUMLAH KOLONI BAKTERI DAN SIFAT ORGANOLEPTIK BAKSO DAGING SAPI SEBAGAI SUMBER BELAJAR BIOLOGI
    oleh: Sari, Evi Dwi Ratna
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PERBEDAAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP KADAR VITAMIN A PADA TEPUNG WORTEL (Daucus Carota L.) GRADE TERENDAH SEBAGAI SUMBER BELAJAR BIOLOGI
    oleh: RAHMA, SYA'BIATUR
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...