Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH LAMA PENGERINGAN TERH...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH LAMA PENGERINGAN TERHADAP KADAR KAROTENOID TOTAL TEPUNG UBI UNGU DAN PENENTUAN SIFAT ORGANOLEPTIK KUE LUMPUR UBI UNGU SEBAGAI SUMBER BELAJAR BIOLOGI

Tersimpan di:
Main Author: TRISTANTI, ISNAINI MILLIA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
QH301 Biology
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/36815/1/jiptummpp-gdl-isnainimil-50017-1-pendahul-n.pdf
http://eprints.umm.ac.id/36815/2/jiptummpp-gdl-isnainimil-50017-2-bab1.pdf
http://eprints.umm.ac.id/36815/3/jiptummpp-gdl-isnainimil-50017-3-bab2.pdf
http://eprints.umm.ac.id/36815/4/jiptummpp-gdl-isnainimil-50017-4-bab3.pdf
http://eprints.umm.ac.id/36815/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/36815/1/jiptummpp-gdl-isnainimil-50017-1-pendahul-n.pdf
http://eprints.umm.ac.id/36815/2/jiptummpp-gdl-isnainimil-50017-2-bab1.pdf
http://eprints.umm.ac.id/36815/3/jiptummpp-gdl-isnainimil-50017-3-bab2.pdf
http://eprints.umm.ac.id/36815/4/jiptummpp-gdl-isnainimil-50017-4-bab3.pdf
http://eprints.umm.ac.id/36815/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN TEPUNG UBI JALAR DARI BEBERAPA VARIETAS DENGAN VARIASI PROSES PENGERINGAN DAN APLIKASINYA PADA SIFAT ORGANOLEPTIK BAKPAO SEBAGAI SUMBER BELAJAR BIOLOGI
    oleh: PUTRI, PUTRI
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PENAMBAHAN KITOSAN CANGKANG KERANG DARAH (Anadara granosa) DENGAN LAMA PENYIMPANAN BERBEDA TERHADAP JUMLAH KOLONI BAKTERI DAN SIFAT ORGANOLEPTIK BAKSO DAGING SAPI SEBAGAI SUMBER BELAJAR BIOLOGI
    oleh: Sari, Evi Dwi Ratna
    Terbitan: (2018)
  • Kadar Protein Dan Sifat Organoleptik Es Krim Tape Sukun Dengan Penambahan Sari Kacang Kedelai Dan Ubi Ungu Sebagai Pewarna Alami
    oleh: SAFITRI, Ita
    Terbitan: (2015)
  • Kadar Protein dan Sifat Organoleptik Mie Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas) Sebagai Bahan Baku Dengan Penambahan Jamur Tiram (Pleurotus ostreatus)
    oleh: PUSPITASARI, LINDA
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH PERBEDAAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP KADAR VITAMIN A PADA TEPUNG WORTEL (Daucus Carota L.) GRADE TERENDAH SEBAGAI SUMBER BELAJAR BIOLOGI
    oleh: RAHMA, SYA'BIATUR
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...