TRISTANTI, I. M. (2017). PENGARUH LAMA PENGERINGAN TERHADAP KADAR KAROTENOID TOTAL TEPUNG UBI UNGU DAN PENENTUAN SIFAT ORGANOLEPTIK KUE LUMPUR UBI UNGU SEBAGAI SUMBER BELAJAR BIOLOGI.
Chicago Style CitationTRISTANTI, ISNAINI MILLIA. PENGARUH LAMA PENGERINGAN TERHADAP KADAR KAROTENOID TOTAL TEPUNG UBI UNGU DAN PENENTUAN SIFAT ORGANOLEPTIK KUE LUMPUR UBI UNGU SEBAGAI SUMBER BELAJAR BIOLOGI. 2017.
MLA CitationTRISTANTI, ISNAINI MILLIA. PENGARUH LAMA PENGERINGAN TERHADAP KADAR KAROTENOID TOTAL TEPUNG UBI UNGU DAN PENENTUAN SIFAT ORGANOLEPTIK KUE LUMPUR UBI UNGU SEBAGAI SUMBER BELAJAR BIOLOGI. 2017.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.