Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Lama Perendaman Biji...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Lama Perendaman Biji Nangka Dalam Natrium Metabisulfit Dan Cara Pengeringan Terhadap Kualitas Tepung Biji Nangka

Tersimpan di:
Main Authors: SYARIFUDIN, ENGGAR, , Dra. Suparti, M. Si.
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
QH301 Biology
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/42830/2/NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42830/5/HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42830/1/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42830/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42830/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42830/7/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42830/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42830/8/DAPUS.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42830/20/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42830/19/SURAT%20PERNYATAAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42830/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/42830/2/NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42830/5/HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42830/1/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42830/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42830/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42830/7/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42830/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42830/8/DAPUS.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42830/20/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42830/19/SURAT%20PERNYATAAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42830/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Kadar Karbohidrat dan Organoleptik Mie Basah Tepung Biji Nangka Dengan Penambahan Kulit Buah Naga Sebagai Pewarna Alami
    oleh: Khotijah, Siti, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH LAMA PENGERINGAN TERHADAP KADAR KAROTENOID TOTAL TEPUNG UBI UNGU DAN PENENTUAN SIFAT ORGANOLEPTIK KUE LUMPUR UBI UNGU SEBAGAI SUMBER BELAJAR BIOLOGI
    oleh: TRISTANTI, ISNAINI MILLIA
    Terbitan: (2017)
  • Kadar Karbohidrat Dan Kualitas Tepung Biji Gayam Pada Lama Perendaman Dan Metode Pengeringan Yang Berbeda
    oleh: Zahiroh, Kholishotuz, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Uji Karbohidrat Dan Kualitas Kerupuk Tepung Tapioka Dengan Penambahan Tepung Biji Nangka (Artocarpus heterophyllus) Dan Buah Naga (Hylocereus costaricensis) Sebagai Pewarna Alami
    oleh: Mustahal, Mustahal
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH LAMA DAN METODE BLANSING TERHADAP KUALITAS TEPUNG LABU KUNING SEBAGAI SUMBER BELAJAR BIOLOGI
    oleh: MONICASARI, PUNGKY
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...