Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Lama Perendaman Biji...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Lama Perendaman Biji Nangka Dalam Natrium Metabisulfit Dan Cara Pengeringan Terhadap Kualitas Tepung Biji Nangka

Tersimpan di:
Main Authors: SYARIFUDIN, ENGGAR, , Dra. Suparti, M. Si.
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
QH301 Biology
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/42830/2/NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42830/5/HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42830/1/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42830/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42830/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42830/7/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42830/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42830/8/DAPUS.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42830/20/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42830/19/SURAT%20PERNYATAAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42830/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Kadar Karbohidrat dan Organoleptik Mie Basah Tepung Biji Nangka Dengan Penambahan Kulit Buah Naga Sebagai Pewarna Alami
    oleh: Khotijah, Siti, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH LAMA PENGERINGAN TERHADAP KADAR KAROTENOID TOTAL TEPUNG UBI UNGU DAN PENENTUAN SIFAT ORGANOLEPTIK KUE LUMPUR UBI UNGU SEBAGAI SUMBER BELAJAR BIOLOGI
    oleh: TRISTANTI, ISNAINI MILLIA
    Terbitan: (2017)
  • Kadar Karbohidrat Dan Kualitas Tepung Biji Gayam Pada Lama Perendaman Dan Metode Pengeringan Yang Berbeda
    oleh: Zahiroh, Kholishotuz, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Uji Karbohidrat Dan Kualitas Kerupuk Tepung Tapioka Dengan Penambahan Tepung Biji Nangka (Artocarpus heterophyllus) Dan Buah Naga (Hylocereus costaricensis) Sebagai Pewarna Alami
    oleh: Mustahal, Mustahal
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH LAMA DAN METODE BLANSING TERHADAP KUALITAS TEPUNG LABU KUNING SEBAGAI SUMBER BELAJAR BIOLOGI
    oleh: MONICASARI, PUNGKY
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...