Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Kadar Karbohidrat Dan Kualitas...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Kadar Karbohidrat Dan Kualitas Tepung Biji Gayam Pada Lama Perendaman Dan Metode Pengeringan Yang Berbeda

Tersimpan di:
Main Authors: Zahiroh, Kholishotuz, , Dra. Suparti, M.Si
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
QR Microbiology
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/44181/21/NASKAH%20PUBLIKASI%20E-kholishotus.pdf
http://eprints.ums.ac.id/44181/2/HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/44181/3/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/44181/5/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/44181/8/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/44181/9/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/44181/10/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/44181/11/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/44181/12/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/44181/14/PERNYATAAN%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/44181/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/44181/21/NASKAH%20PUBLIKASI%20E-kholishotus.pdf
http://eprints.ums.ac.id/44181/2/HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/44181/3/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/44181/5/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/44181/8/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/44181/9/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/44181/10/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/44181/11/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/44181/12/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/44181/14/PERNYATAAN%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/44181/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Uji Organoleptik Kue Stik Dari Kombinasi Tepung Terigu Dan Tepung Gayam Dengan Perbandingan Berbeda
    oleh: TRIWIRAT SAPUTRI, AYUK, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Kualitas Dan Daya Simpan Ikan Bandeng Menggunakan Konsentrasi Daun Sirih Hijau Dan Lama Perendaman Yang Berbeda
    oleh: PUJI LESTARI, Heni, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Kadar Protein Dan Sifat Organoleptik Bakso Goreng “Basreng” Ikan Lele (Clarias batrachus) Dengan Penambahan Tepung Ubi Jalar Oranye (Ipomoea batatas L) Dan Tepung Tapioka
    oleh: WIJAYANTI, DEBBY, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Perbandingan Kualitas Lks Ipa Biologi Yang Diterbitkan Oleh PT. Percada, PT. Pratama Mitra Aksara, Usaha Makmur Solo Dan CV. Putra Kertonatan
    oleh: RETNAWATI, MITA, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Kadar Vitamin C Dan Kualitas Es Krim Tradisional Dengan Penambahan Buah Sirsak Dan Kulit Buah Naga Merah
    oleh: Melati Putri, Alviyan, et al.
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...