Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Kadar Karbohidrat Dan Kualitas...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Kadar Karbohidrat Dan Kualitas Tepung Biji Gayam Pada Lama Perendaman Dan Metode Pengeringan Yang Berbeda

Tersimpan di:
Main Authors: Zahiroh, Kholishotuz, , Dra. Suparti, M.Si
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
QR Microbiology
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/44181/21/NASKAH%20PUBLIKASI%20E-kholishotus.pdf
http://eprints.ums.ac.id/44181/2/HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/44181/3/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/44181/5/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/44181/8/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/44181/9/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/44181/10/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/44181/11/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/44181/12/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/44181/14/PERNYATAAN%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/44181/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Uji Organoleptik Kue Stik Dari Kombinasi Tepung Terigu Dan Tepung Gayam Dengan Perbandingan Berbeda
    oleh: TRIWIRAT SAPUTRI, AYUK, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Kualitas Dan Daya Simpan Ikan Bandeng Menggunakan Konsentrasi Daun Sirih Hijau Dan Lama Perendaman Yang Berbeda
    oleh: PUJI LESTARI, Heni, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Kadar Protein Dan Sifat Organoleptik Bakso Goreng “Basreng” Ikan Lele (Clarias batrachus) Dengan Penambahan Tepung Ubi Jalar Oranye (Ipomoea batatas L) Dan Tepung Tapioka
    oleh: WIJAYANTI, DEBBY, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Perbandingan Kualitas Lks Ipa Biologi Yang Diterbitkan Oleh PT. Percada, PT. Pratama Mitra Aksara, Usaha Makmur Solo Dan CV. Putra Kertonatan
    oleh: RETNAWATI, MITA, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Kadar Vitamin C Dan Kualitas Es Krim Tradisional Dengan Penambahan Buah Sirsak Dan Kulit Buah Naga Merah
    oleh: Melati Putri, Alviyan, et al.
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...