Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Kadar Karbohidrat Dan Kualitas...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Kadar Karbohidrat Dan Kualitas Tepung Biji Gayam Pada Lama Perendaman Dan Metode Pengeringan Yang Berbeda
Tersimpan di:
Main Authors:
Zahiroh, Kholishotuz
,
, Dra. Suparti, M.Si
Format:
Karya Ilmiah
NonPeerReviewed
application/pdf
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2016
Subjects:
QR Microbiology
Online Access:
http://eprints.ums.ac.id/44181/21/NASKAH%20PUBLIKASI%20E-kholishotus.pdf
http://eprints.ums.ac.id/44181/2/HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/44181/3/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/44181/5/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/44181/8/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/44181/9/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/44181/10/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/44181/11/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/44181/12/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/44181/14/PERNYATAAN%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/44181/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Uji Organoleptik Kue Stik Dari Kombinasi Tepung Terigu Dan Tepung Gayam Dengan Perbandingan Berbeda
oleh: TRIWIRAT SAPUTRI, AYUK, et al.
Terbitan: (2016)
Kualitas Dan Daya Simpan Ikan Bandeng Menggunakan Konsentrasi Daun Sirih Hijau Dan Lama Perendaman Yang Berbeda
oleh: PUJI LESTARI, Heni, et al.
Terbitan: (2016)
Kadar Protein Dan Sifat Organoleptik Bakso Goreng “Basreng” Ikan Lele (Clarias batrachus) Dengan Penambahan Tepung Ubi Jalar Oranye (Ipomoea batatas L) Dan Tepung Tapioka
oleh: WIJAYANTI, DEBBY, et al.
Terbitan: (2016)
Perbandingan Kualitas Lks Ipa Biologi Yang Diterbitkan Oleh PT. Percada, PT. Pratama Mitra Aksara, Usaha Makmur Solo Dan CV. Putra Kertonatan
oleh: RETNAWATI, MITA, et al.
Terbitan: (2016)
Kadar Vitamin C Dan Kualitas Es Krim Tradisional Dengan Penambahan Buah Sirsak Dan Kulit Buah Naga Merah
oleh: Melati Putri, Alviyan, et al.
Terbitan: (2016)
×
Loading...