Kadar Protein Dan Sifat Organoleptik Bakso Goreng “Basreng” Ikan Lele (Clarias batrachus) Dengan Penambahan Tepung Ubi Jalar Oranye (Ipomoea batatas L) Dan Tepung Tapioka
Internet
http://eprints.ums.ac.id/43827/1/NASKAH%20PUBLIKASI.pdfhttp://eprints.ums.ac.id/43827/2/HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43827/3/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43827/4/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43827/10/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43827/24/BAB%20IV%20E.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43827/15/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43827/16/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43827/20/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43827/21/PERNYATAAN%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43827/
Lokasi
Koleksi | Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta |
Institusi | Universitas Muhammadiyah Surakarta |
Kota | KOTA SURAKARTA |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |