Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Kadar Protein Dan Sifat Organo...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Kadar Protein Dan Sifat Organoleptik Bakso Goreng “Basreng” Ikan Lele (Clarias batrachus) Dengan Penambahan Tepung Ubi Jalar Oranye (Ipomoea batatas L) Dan Tepung Tapioka

Tersimpan di:
Main Authors: WIJAYANTI, DEBBY, , Dra. Suparti, M.Si
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
QR Microbiology
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/43827/1/NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43827/2/HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43827/3/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43827/4/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43827/10/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43827/24/BAB%20IV%20E.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43827/15/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43827/16/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43827/20/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43827/21/PERNYATAAN%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43827/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/43827/1/NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43827/2/HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43827/3/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43827/4/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43827/10/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43827/24/BAB%20IV%20E.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43827/15/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43827/16/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43827/20/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43827/21/PERNYATAAN%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43827/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Diversifikasi Pengolahan Bakso Ikan Lele (Clarias batrachus) Afkir dengan Substitusi Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L)
    oleh: IMAM BUKOIRI
    Terbitan: (2020)
  • KARAKTERISTIK FIKOKIMIA DAN SENSORIS BAKSO IKAN LELE (Clarias batrachus) DENGAN PENGGUNAAN TEPUNG TAPIOKA DAN TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomea batatas L.) SERTA BERBAGAI PROSES PENYIMPANAN
    oleh: Paskhalien, Gisela Prima
    Terbitan: (2014)
  • Uji Aktivitas Antibakteri Ekstrak Etanol dan Infusa Daun Ubi Jalar Merah (Ipomoea batatas Lamk.) terhadap Bakteri Streptococcus pyogenes
    oleh: Permatasari, Eka Pradita Putri
    Terbitan: (2015)
  • Kadar Betakaroten Dan Organoleptik Cake Labu Kuning Dengan Penambahan Ekstrak Kulit Buah Naga Merah Sebagai Pewarna Alami
    oleh: Krisna Ariyani, Pipit, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Aktivitas Antioksidan Dan Uji Organoleptik Minuman Herbal Ekstrak Tanaman Krokot (Portulaca oleracea L.) Dengan Variasi Penambahan Daun Stevia Dan Kelopak Bunga Rosella
    oleh: Fitriani, Eka Wahyu, et al.
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...