Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
Kadar Protein Dan Sifat Organo...
Deskripsi
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Kadar Protein Dan Sifat Organoleptik Bakso Goreng “Basreng” Ikan Lele (Clarias batrachus) Dengan Penambahan Tepung Ubi Jalar Oranye (Ipomoea batatas L) Dan Tepung Tapioka
Tersimpan di:
Main Authors:
WIJAYANTI, DEBBY
,
, Dra. Suparti, M.Si
Format:
Karya Ilmiah
NonPeerReviewed
application/pdf
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2016
Subjects:
QR Microbiology
Online Access:
http://eprints.ums.ac.id/43827/1/NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43827/2/HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43827/3/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43827/4/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43827/10/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43827/24/BAB%20IV%20E.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43827/15/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43827/16/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43827/20/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43827/21/PERNYATAAN%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43827/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Description not available.
Lihat Juga
Diversifikasi Pengolahan Bakso Ikan Lele (Clarias batrachus) Afkir dengan Substitusi Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L)
oleh: IMAM BUKOIRI
Terbitan: (2020)
KARAKTERISTIK FIKOKIMIA DAN SENSORIS BAKSO IKAN LELE (Clarias batrachus) DENGAN PENGGUNAAN TEPUNG TAPIOKA DAN TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomea batatas L.) SERTA BERBAGAI PROSES PENYIMPANAN
oleh: Paskhalien, Gisela Prima
Terbitan: (2014)
Uji Aktivitas Antibakteri Ekstrak Etanol dan Infusa Daun Ubi Jalar Merah (Ipomoea batatas Lamk.) terhadap Bakteri Streptococcus pyogenes
oleh: Permatasari, Eka Pradita Putri
Terbitan: (2015)
Kadar Betakaroten Dan Organoleptik Cake Labu Kuning Dengan Penambahan Ekstrak Kulit Buah Naga Merah Sebagai Pewarna Alami
oleh: Krisna Ariyani, Pipit, et al.
Terbitan: (2016)
Aktivitas Antioksidan Dan Uji Organoleptik Minuman Herbal Ekstrak Tanaman Krokot (Portulaca oleracea L.) Dengan Variasi Penambahan Daun Stevia Dan Kelopak Bunga Rosella
oleh: Fitriani, Eka Wahyu, et al.
Terbitan: (2016)
×
Loading...