Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Kadar Protein Dan Sifat Organo...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Kadar Protein Dan Sifat Organoleptik Bakso Goreng “Basreng” Ikan Lele (Clarias batrachus) Dengan Penambahan Tepung Ubi Jalar Oranye (Ipomoea batatas L) Dan Tepung Tapioka

Tersimpan di:
Main Authors: WIJAYANTI, DEBBY, , Dra. Suparti, M.Si
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
QR Microbiology
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/43827/1/NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43827/2/HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43827/3/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43827/4/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43827/10/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43827/24/BAB%20IV%20E.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43827/15/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43827/16/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43827/20/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43827/21/PERNYATAAN%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43827/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Diversifikasi Pengolahan Bakso Ikan Lele (Clarias batrachus) Afkir dengan Substitusi Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L)
    oleh: IMAM BUKOIRI
    Terbitan: (2020)
  • KARAKTERISTIK FIKOKIMIA DAN SENSORIS BAKSO IKAN LELE (Clarias batrachus) DENGAN PENGGUNAAN TEPUNG TAPIOKA DAN TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomea batatas L.) SERTA BERBAGAI PROSES PENYIMPANAN
    oleh: Paskhalien, Gisela Prima
    Terbitan: (2014)
  • Uji Aktivitas Antibakteri Ekstrak Etanol dan Infusa Daun Ubi Jalar Merah (Ipomoea batatas Lamk.) terhadap Bakteri Streptococcus pyogenes
    oleh: Permatasari, Eka Pradita Putri
    Terbitan: (2015)
  • Kadar Betakaroten Dan Organoleptik Cake Labu Kuning Dengan Penambahan Ekstrak Kulit Buah Naga Merah Sebagai Pewarna Alami
    oleh: Krisna Ariyani, Pipit, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Aktivitas Antioksidan Dan Uji Organoleptik Minuman Herbal Ekstrak Tanaman Krokot (Portulaca oleracea L.) Dengan Variasi Penambahan Daun Stevia Dan Kelopak Bunga Rosella
    oleh: Fitriani, Eka Wahyu, et al.
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...