Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH PEREBUSAN, PENYIMPANA...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH PEREBUSAN, PENYIMPANAN, DAN PEMANASAN ULANG TERHADAP KARAKTERISTIK WARNA, KANDUNGAN VITAMIN C, DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA SAWI HIJAU (Brassica rapa parachinensis) DAN SAWI PUTIH (Brassica rapa pekinensis)

Tersimpan di:
Main Author: FRANSISKUS, HENDRA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2011
Subjects:
Food storage
Online Access: http://repository.unika.ac.id/8201/1/06.70.0145%20Hendra%20FransiskusCOVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/8201/2/06.70.0145%20Hendra%20Fransiskus%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/8201/3/06.70.0145%20Hendra%20Fransiskus%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/8201/4/06.70.0145%20Hendra%20Fransiskus%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/8201/5/06.70.0145%20Hendra%20Fransiskus%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/8201/6/06.70.0145%20Hendra%20Fransiskus%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/8201/7/06.70.0145%20Hendra%20Fransiskus%20DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/8201/8/06.70.0145%20Hendra%20Fransiskus%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/8201/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH WAKTU PASKA PEREBUSAN TERHADAP KANDUNGAN VITAMIN C, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, TEKSTUR, DAN WARNA PADA SAWI PUTIH (Brassica rapa pekinensis)
    oleh: WIJAYA, NITA ADI
    Terbitan: (2011)
  • PENGARUH WAKTU PASKA PEREBUSAN TERHADAP KANDUNGAN VITAMIN C, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, TEKSTUR, DAN WARNA PADA SAWI PUTIH (Brassica rapa pekinensis)
    oleh: WIJAYA, NITA ADI
    Terbitan: (2011)
  • PENGARUH SUHU PEREBUSAN TERHADAP KANDUNGAN VITAMIN C, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, TEKSTUR, DAN WARNA PADA SAWI HIJAU (Brassica rapa parachinensis L. H. Bailey)
    oleh: KRISTINAWATI, FENNY
    Terbitan: (2011)
  • POLA PERUBAHAN KANDUNGAN VITAMIN C, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, TEKSTUR, DAN WARNA PADA SAWI PUTIH (Brassica rapa pekinensis) SELAMA PEREBUSAN PADA SUHU YANG BERBEDA
    oleh: JAYANTI, MARIA DWI
    Terbitan: (2011)
  • POLA PERUBAHAN KANDUNGAN VITAMIN C, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, KADAR AIR, TEKSTUR, DAN WARNA PADA SAWI HIJAU (Brassica rapa var. parachinensis L.) SELAMA WAKTU TUNGGU PASKA PEREBUSAN
    oleh: YOVENDI, ERWIN
    Terbitan: (2011)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...