PENGARUH SUHU PEREBUSAN TERHADAP KANDUNGAN VITAMIN C, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, TEKSTUR, DAN WARNA PADA SAWI HIJAU (Brassica rapa parachinensis L. H. Bailey)
Internet
http://repository.unika.ac.id/7710/1/07.70.0074%20Fenny%20Kristinawati-COVER.pdfhttp://repository.unika.ac.id/7710/2/07.70.0074%20Fenny%20Kristinawati-BAB%20%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7710/3/07.70.0074%20Fenny%20Kristinawati-BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7710/4/07.70.0074%20Fenny%20Kristinawati-BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7710/5/07.70.0074%20Fenny%20Kristinawati-BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7710/6/07.70.0074%20Fenny%20Kristinawati-BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7710/7/07.70.0074%20Fenny%20Kristinawati-DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/7710/8/07.70.0074%20Fenny%20Kristinawati-LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7710/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |