PENGARUH PEREBUSAN, PENYIMPANAN, DAN PEMANASAN ULANG TERHADAP KARAKTERISTIK WARNA, KANDUNGAN VITAMIN C, DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA SAWI HIJAU (Brassica rapa parachinensis) DAN SAWI PUTIH (Brassica rapa pekinensis)
Internet
http://repository.unika.ac.id/8201/1/06.70.0145%20Hendra%20FransiskusCOVER.pdfhttp://repository.unika.ac.id/8201/2/06.70.0145%20Hendra%20Fransiskus%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/8201/3/06.70.0145%20Hendra%20Fransiskus%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/8201/4/06.70.0145%20Hendra%20Fransiskus%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/8201/5/06.70.0145%20Hendra%20Fransiskus%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/8201/6/06.70.0145%20Hendra%20Fransiskus%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/8201/7/06.70.0145%20Hendra%20Fransiskus%20DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/8201/8/06.70.0145%20Hendra%20Fransiskus%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/8201/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |