APA Citation

FRANSISKUS, H. (2011). PENGARUH PEREBUSAN, PENYIMPANAN, DAN PEMANASAN ULANG TERHADAP KARAKTERISTIK WARNA, KANDUNGAN VITAMIN C, DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA SAWI HIJAU (Brassica rapa parachinensis) DAN SAWI PUTIH (Brassica rapa pekinensis).

Chicago Style Citation

FRANSISKUS, HENDRA. PENGARUH PEREBUSAN, PENYIMPANAN, DAN PEMANASAN ULANG TERHADAP KARAKTERISTIK WARNA, KANDUNGAN VITAMIN C, DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA SAWI HIJAU (Brassica Rapa Parachinensis) DAN SAWI PUTIH (Brassica Rapa Pekinensis). 2011.

MLA Citation

FRANSISKUS, HENDRA. PENGARUH PEREBUSAN, PENYIMPANAN, DAN PEMANASAN ULANG TERHADAP KARAKTERISTIK WARNA, KANDUNGAN VITAMIN C, DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA SAWI HIJAU (Brassica Rapa Parachinensis) DAN SAWI PUTIH (Brassica Rapa Pekinensis). 2011.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.