Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
PENGARUH WAKTU PASKA PEREBUSAN...
Deskripsi
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
PENGARUH WAKTU PASKA PEREBUSAN TERHADAP KANDUNGAN VITAMIN C, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, TEKSTUR, DAN WARNA PADA SAWI PUTIH (Brassica rapa pekinensis)
Tersimpan di:
Main Author:
WIJAYA, NITA ADI
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2011
Subjects:
Food Technology
Food Processing
Online Access:
http://repository.unika.ac.id/7726/1/07.70.0155%20Nita%20Adi%20Wijaya-COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7726/2/07.70.0155%20Nita%20Adi%20Wijaya-BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7726/3/07.70.0155%20Nita%20Adi%20Wijaya-BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7726/4/07.70.0155%20Nita%20Adi%20Wijaya-BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7726/5/07.70.0155%20Nita%20Adi%20Wijaya-BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7726/6/07.70.0155%20Nita%20Adi%20Wijaya-BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7726/7/07.70.0155%20Nita%20Adi%20Wijaya-DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/7726/8/07.70.0155%20Nita%20Adi%20Wijaya-LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7726/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Description not available.
Lihat Juga
PENGARUH WAKTU PASKA PEREBUSAN TERHADAP KANDUNGAN VITAMIN C, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, TEKSTUR, DAN WARNA PADA SAWI PUTIH (Brassica rapa pekinensis)
oleh: WIJAYA, NITA ADI
Terbitan: (2011)
PENGARUH PEREBUSAN, PENYIMPANAN, DAN PEMANASAN ULANG TERHADAP KARAKTERISTIK WARNA, KANDUNGAN VITAMIN C, DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA SAWI HIJAU (Brassica rapa parachinensis) DAN SAWI PUTIH (Brassica rapa pekinensis)
oleh: FRANSISKUS, HENDRA
Terbitan: (2011)
POLA PERUBAHAN KANDUNGAN VITAMIN C, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, KADAR AIR, TEKSTUR, DAN WARNA PADA SAWI HIJAU (Brassica rapa var. parachinensis L.) SELAMA WAKTU TUNGGU PASKA PEREBUSAN
oleh: YOVENDI, ERWIN
Terbitan: (2011)
POLA PERUBAHAN KANDUNGAN VITAMIN C, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, TEKSTUR, DAN WARNA PADA SAWI PUTIH (Brassica rapa pekinensis) SELAMA PEREBUSAN PADA SUHU YANG BERBEDA
oleh: JAYANTI, MARIA DWI
Terbitan: (2011)
PENGARUH SUHU PEREBUSAN TERHADAP KANDUNGAN VITAMIN C, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, TEKSTUR, DAN WARNA PADA SAWI HIJAU (Brassica rapa parachinensis L. H. Bailey)
oleh: KRISTINAWATI, FENNY
Terbitan: (2011)
×
Loading...