Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
PENGARUH PENGGUNAAN GARAM SODI...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
PENGARUH PENGGUNAAN GARAM SODIUM KLORIDA (NaCl) DAN POTASIUM KLORIDA (KCI) TERHADAP KARAKTERISTIK MUTU IKAN ASIN
Tersimpan di:
Main Author:
ALIE, MAYASARI
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2010
Subjects:
660 Chemical engineering
Online Access:
http://repository.unika.ac.id/7510/1/05.70.0139%20Mayasari%20Alie%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7510/2/05.70.0139%20Mayasari%20Alie%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7510/3/05.70.0139%20Mayasari%20Alie%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7510/4/05.70.0139%20Mayasari%20Alie%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7510/5/05.70.0139%20Mayasari%20Alie%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7510/6/05.70.0139%20Mayasari%20Alie%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7510/7/05.70.0139%20Mayasari%20Alie%20-%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7510/8/05.70.0139%20Mayasari%20Alie%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7510/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
PENGARUH PENGGUNAAN KOAGULAN ASAM TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN SENSORIS TAHU SUBSTITUSI KACANG HIJAU
oleh: SUSETYO, DITA ADELIA
Terbitan: (2009)
PENGARUH VARIASI KONSENTRASI ENZIM PAPAIN KOMERSIAL TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI DAN SENSORI KECAP IKAN LELE DUMBO (Clarias gariepinus)
oleh: KENCANAWATI, DIAN PERTIWI
Terbitan: (2012)
PENGEMBANGAN PRODUK KERUPUK UDANG YANG DIFORTIFIKASI DENGAN SAYURAN: PENGARUH PERBEDAAN JENIS SAYURAN DAN BENTUK KERUPUK TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS
oleh: SUTANTO, EVIE
Terbitan: (2010)
PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI LARUTAN PERENDAM TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA TEPUNG WORTEL DAN POTENSI PENERAPANNYA PADA SORBET
oleh: KRISTIANA, ANASTASIA PUTRI
Terbitan: (2017)
PENGARUH PEREBUSAN, PENUMISAN, PENYIMPANAN, DAN PEMANASAN ULANG TERHADAP KARAKTERISTIK WARNA, VITAMIN C, DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN SAYURAN KUBIS PUTIH (Brassica oleracea var. capitata L)
oleh: NATALIA, DESY
Terbitan: (2011)
×
Loading...