Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI LARUTAN PERENDAM TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA TEPUNG WORTEL DAN POTENSI PENERAPANNYA PADA SORBET

Tersimpan di:
Main Author: KRISTIANA, ANASTASIA PUTRI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
660 Chemical engineering
Online Access: http://repository.unika.ac.id/20653/1/13.70.0151%20Anastasia%20Putri%20Kristiana%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/20653/2/13.70.0151%20Anastasia%20Putri%20Kristiana%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/20653/3/13.70.0151%20Anastasia%20Putri%20Kristiana%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/20653/4/13.70.0151%20Anastasia%20Putri%20Kristiana%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/20653/5/13.70.0151%20Anastasia%20Putri%20Kristiana%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/20653/6/13.70.0151%20Anastasia%20Putri%20Kristiana%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/20653/7/13.70.0151%20Anastasia%20Putri%20Kristiana%20-%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/20653/8/13.70.0151%20Anastasia%20Putri%20Kristiana%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/20653/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/20653/1/13.70.0151%20Anastasia%20Putri%20Kristiana%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/20653/2/13.70.0151%20Anastasia%20Putri%20Kristiana%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/20653/3/13.70.0151%20Anastasia%20Putri%20Kristiana%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/20653/4/13.70.0151%20Anastasia%20Putri%20Kristiana%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/20653/5/13.70.0151%20Anastasia%20Putri%20Kristiana%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/20653/6/13.70.0151%20Anastasia%20Putri%20Kristiana%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/20653/7/13.70.0151%20Anastasia%20Putri%20Kristiana%20-%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/20653/8/13.70.0151%20Anastasia%20Putri%20Kristiana%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/20653/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • EFEK PERBEDAAN CARA PERENDAMAN SEREH (Cymbopogan citratus) DAN KONSENTRASI PENAMBAHAN LIQUEUR TERHADAP KANDUNGAN ANTIOKSIDAN PADA SORBET
    oleh: MARUTA, RR. PANULU PUSPITA
    Terbitan: (2016)
  • PENAMBAHAN PEKTIN DAN EFEK FREEZING TIME TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA SORBET LIQUEUR JAHE MERAH
    oleh: AJIWIGUNA, TIRTA CANDRA
    Terbitan: (2017)
  • PENGEMBANGAN PRODUK KERUPUK UDANG YANG DIFORTIFIKASI DENGAN SAYURAN: PENGARUH PERBEDAAN JENIS SAYURAN DAN BENTUK KERUPUK TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS
    oleh: SUTANTO, EVIE
    Terbitan: (2010)
  • PENGARUH SORBET PISANG AMBON (Musa paradisiaca) DENGAN PENAMBAHAN ISOLAT PROTEIN Spirulina platensis TERHADAP PERUBAHAN KADAR GULA DARAH DAN BERAT BADAN TIKUS WISTAR
    oleh: POERNOMO, ANG, TEODORUS WAHYU
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PROSES PENGERINGAN TERHADAP LAJU PENGERINGAN, PERUBAHAN WARNA DAN KANDUNGAN BETA KAROTEN PADA PRODUK WORTEL KERING
    oleh: DHARMO, TONNY WINARTO
    Terbitan: (2010)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...