Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI LARUTAN PERENDAM TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA TEPUNG WORTEL DAN POTENSI PENERAPANNYA PADA SORBET
Tersimpan di:
Main Author:
KRISTIANA, ANASTASIA PUTRI
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2017
Subjects:
660 Chemical engineering
Online Access:
http://repository.unika.ac.id/20653/1/13.70.0151%20Anastasia%20Putri%20Kristiana%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/20653/2/13.70.0151%20Anastasia%20Putri%20Kristiana%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/20653/3/13.70.0151%20Anastasia%20Putri%20Kristiana%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/20653/4/13.70.0151%20Anastasia%20Putri%20Kristiana%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/20653/5/13.70.0151%20Anastasia%20Putri%20Kristiana%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/20653/6/13.70.0151%20Anastasia%20Putri%20Kristiana%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/20653/7/13.70.0151%20Anastasia%20Putri%20Kristiana%20-%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/20653/8/13.70.0151%20Anastasia%20Putri%20Kristiana%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/20653/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
EFEK PERBEDAAN CARA PERENDAMAN SEREH (Cymbopogan citratus) DAN KONSENTRASI PENAMBAHAN LIQUEUR TERHADAP KANDUNGAN ANTIOKSIDAN PADA SORBET
oleh: MARUTA, RR. PANULU PUSPITA
Terbitan: (2016)
PENAMBAHAN PEKTIN DAN EFEK FREEZING TIME TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA SORBET LIQUEUR JAHE MERAH
oleh: AJIWIGUNA, TIRTA CANDRA
Terbitan: (2017)
PENGEMBANGAN PRODUK KERUPUK UDANG YANG DIFORTIFIKASI DENGAN SAYURAN: PENGARUH PERBEDAAN JENIS SAYURAN DAN BENTUK KERUPUK TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS
oleh: SUTANTO, EVIE
Terbitan: (2010)
PENGARUH SORBET PISANG AMBON (Musa paradisiaca) DENGAN PENAMBAHAN ISOLAT PROTEIN Spirulina platensis TERHADAP PERUBAHAN KADAR GULA DARAH DAN BERAT BADAN TIKUS WISTAR
oleh: POERNOMO, ANG, TEODORUS WAHYU
Terbitan: (2017)
PENGARUH PROSES PENGERINGAN TERHADAP LAJU PENGERINGAN, PERUBAHAN WARNA DAN KANDUNGAN BETA KAROTEN PADA PRODUK WORTEL KERING
oleh: DHARMO, TONNY WINARTO
Terbitan: (2010)
×
Loading...