Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PENGEMBANGAN PRODUK KERUPUK UD...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGEMBANGAN PRODUK KERUPUK UDANG YANG DIFORTIFIKASI DENGAN SAYURAN: PENGARUH PERBEDAAN JENIS SAYURAN DAN BENTUK KERUPUK TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS

Tersimpan di:
Main Author: SUTANTO, EVIE
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2010
Subjects:
660 Chemical engineering
Online Access: http://repository.unika.ac.id/8354/1/06.70.0025%20Evie%20Sutanto%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/8354/2/06.70.0025%20Evie%20Sutanto%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/8354/3/06.70.0025%20Evie%20Sutanto%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/8354/4/06.70.0025%20Evie%20Sutanto%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/8354/5/06.70.0025%20Evie%20Sutanto%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/8354/6/06.70.0025%20Evie%20Sutanto%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/8354/7/06.70.0025%20Evie%20Sutanto%20DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/8354/8/06.70.0025%20Evie%20Sutanto%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/8354/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/8354/1/06.70.0025%20Evie%20Sutanto%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/8354/2/06.70.0025%20Evie%20Sutanto%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/8354/3/06.70.0025%20Evie%20Sutanto%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/8354/4/06.70.0025%20Evie%20Sutanto%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/8354/5/06.70.0025%20Evie%20Sutanto%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/8354/6/06.70.0025%20Evie%20Sutanto%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/8354/7/06.70.0025%20Evie%20Sutanto%20DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/8354/8/06.70.0025%20Evie%20Sutanto%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/8354/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGEMBANGAN PRODUK PERMEN JELLY JAMBU BIJI (Psidium guajava) DENGAN PENAMBAHAN MENIRAN (Phylanthus niruri, Linn) : ANALISA FISIKOKIMIA DAN SENSORI
    oleh: SUHERMAN, OKTARINA
    Terbitan: (2012)
  • PENGARUH SUBSTITUSI MAIZENA DAN PENAMBAHAN BUBUK CINCAU HIJAU TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS FRESH PASTA
    oleh: MARINI, ANGELINA
    Terbitan: (2010)
  • PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI LARUTAN PERENDAM TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA TEPUNG WORTEL DAN POTENSI PENERAPANNYA PADA SORBET
    oleh: KRISTIANA, ANASTASIA PUTRI
    Terbitan: (2017)
  • KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI KULIT PIZZA ITALIA DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG KORO PEDANG PUTIH (Canavalia ensiformis L.)
    oleh: ISMANTO, MARISSA
    Terbitan: (2020)
  • EFEK SUBSTITUSI FAT REPLACER BERBASIS KARBOHIDRAT TERHADAP SIFAT SENSORI DAN FISIKOKIMIA ES KRIM TEMULAWAK (CURCUMA XANTHORRHIZA)
    oleh: CHRISTIN, SELVI
    Terbitan: (2010)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...