PENGEMBANGAN PRODUK KERUPUK UDANG YANG DIFORTIFIKASI DENGAN SAYURAN: PENGARUH PERBEDAAN JENIS SAYURAN DAN BENTUK KERUPUK TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS
Internet
http://repository.unika.ac.id/8354/1/06.70.0025%20Evie%20Sutanto%20COVER.pdfhttp://repository.unika.ac.id/8354/2/06.70.0025%20Evie%20Sutanto%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/8354/3/06.70.0025%20Evie%20Sutanto%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/8354/4/06.70.0025%20Evie%20Sutanto%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/8354/5/06.70.0025%20Evie%20Sutanto%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/8354/6/06.70.0025%20Evie%20Sutanto%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/8354/7/06.70.0025%20Evie%20Sutanto%20DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/8354/8/06.70.0025%20Evie%20Sutanto%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/8354/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |