PENGARUH SUBSTITUSI MAIZENA DAN PENAMBAHAN BUBUK CINCAU HIJAU TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS FRESH PASTA
Internet
http://repository.unika.ac.id/8367/1/06.70.0039%20Angelina%20Marini%20COVER.pdfhttp://repository.unika.ac.id/8367/2/06.70.0039%20Angelina%20Marini%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/8367/3/06.70.0039%20Angelina%20Marini%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/8367/4/06.70.0039%20Angelina%20Marini%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/8367/5/06.70.0039%20Angelina%20Marini%20BAB%20%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/8367/6/06.70.0039%20Angelina%20Marini%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/8367/7/06.70.0039%20Angelina%20Marini%20DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/8367/8/06.70.0039%20Angelina%20Marini%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/8367/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |