Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH SUBSTITUSI MAIZENA DA...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH SUBSTITUSI MAIZENA DAN PENAMBAHAN BUBUK CINCAU HIJAU TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS FRESH PASTA

Tersimpan di:
Main Author: MARINI, ANGELINA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2010
Subjects:
660 Chemical engineering
Online Access: http://repository.unika.ac.id/8367/1/06.70.0039%20Angelina%20Marini%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/8367/2/06.70.0039%20Angelina%20Marini%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/8367/3/06.70.0039%20Angelina%20Marini%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/8367/4/06.70.0039%20Angelina%20Marini%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/8367/5/06.70.0039%20Angelina%20Marini%20BAB%20%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/8367/6/06.70.0039%20Angelina%20Marini%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/8367/7/06.70.0039%20Angelina%20Marini%20DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/8367/8/06.70.0039%20Angelina%20Marini%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/8367/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/8367/1/06.70.0039%20Angelina%20Marini%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/8367/2/06.70.0039%20Angelina%20Marini%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/8367/3/06.70.0039%20Angelina%20Marini%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/8367/4/06.70.0039%20Angelina%20Marini%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/8367/5/06.70.0039%20Angelina%20Marini%20BAB%20%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/8367/6/06.70.0039%20Angelina%20Marini%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/8367/7/06.70.0039%20Angelina%20Marini%20DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/8367/8/06.70.0039%20Angelina%20Marini%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/8367/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • EFEK SUBSTITUSI FAT REPLACER BERBASIS KARBOHIDRAT TERHADAP SIFAT SENSORI DAN FISIKOKIMIA ES KRIM TEMULAWAK (CURCUMA XANTHORRHIZA)
    oleh: CHRISTIN, SELVI
    Terbitan: (2010)
  • EFEK DARI SUBSTITUSI FAT REPLACER BERBASIS PROTEIN TERHADAP SIFAT SENSORIS DAN FISIKOKIMIA ES KRIM TEMULAWAK RENDAH LEMAK
    oleh: HIANADI, EUNIKE NISSI SETIAWATI
    Terbitan: (2010)
  • PENGARUH SUBSTITUSI TAPIOKA DAN PENAMBAHAN BUBUK CINCAU HIJAU TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS PASTA SEGAR
    oleh: ADVENTIA, YOCHASTA
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH PENGGUNAAN KOAGULAN ASAM TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN SENSORIS TAHU SUBSTITUSI KACANG HIJAU
    oleh: SUSETYO, DITA ADELIA
    Terbitan: (2009)
  • SUBSTITUSI TEPUNG KORO BENGUK (Mucuna pruriens) DALAM PUFF PASTRY : EVALUASI SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS
    oleh: GUNAWAN, DEWIYANTI
    Terbitan: (2005)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...