Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
PENGARUH SUBSTITUSI MAIZENA DA...
Deskripsi
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
PENGARUH SUBSTITUSI MAIZENA DAN PENAMBAHAN BUBUK CINCAU HIJAU TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS FRESH PASTA
Tersimpan di:
Main Author:
MARINI, ANGELINA
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2010
Subjects:
660 Chemical engineering
Online Access:
http://repository.unika.ac.id/8367/1/06.70.0039%20Angelina%20Marini%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/8367/2/06.70.0039%20Angelina%20Marini%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/8367/3/06.70.0039%20Angelina%20Marini%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/8367/4/06.70.0039%20Angelina%20Marini%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/8367/5/06.70.0039%20Angelina%20Marini%20BAB%20%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/8367/6/06.70.0039%20Angelina%20Marini%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/8367/7/06.70.0039%20Angelina%20Marini%20DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/8367/8/06.70.0039%20Angelina%20Marini%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/8367/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Description not available.
Lihat Juga
EFEK SUBSTITUSI FAT REPLACER BERBASIS KARBOHIDRAT TERHADAP SIFAT SENSORI DAN FISIKOKIMIA ES KRIM TEMULAWAK (CURCUMA XANTHORRHIZA)
oleh: CHRISTIN, SELVI
Terbitan: (2010)
EFEK DARI SUBSTITUSI FAT REPLACER BERBASIS PROTEIN TERHADAP SIFAT SENSORIS DAN FISIKOKIMIA ES KRIM TEMULAWAK RENDAH LEMAK
oleh: HIANADI, EUNIKE NISSI SETIAWATI
Terbitan: (2010)
PENGARUH SUBSTITUSI TAPIOKA DAN PENAMBAHAN BUBUK CINCAU HIJAU TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS PASTA SEGAR
oleh: ADVENTIA, YOCHASTA
Terbitan: (2015)
PENGARUH PENGGUNAAN KOAGULAN ASAM TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN SENSORIS TAHU SUBSTITUSI KACANG HIJAU
oleh: SUSETYO, DITA ADELIA
Terbitan: (2009)
SUBSTITUSI TEPUNG KORO BENGUK (Mucuna pruriens) DALAM PUFF PASTRY : EVALUASI SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS
oleh: GUNAWAN, DEWIYANTI
Terbitan: (2005)
×
Loading...