Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • SUBSTITUSI TEPUNG KORO BENGUK...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

SUBSTITUSI TEPUNG KORO BENGUK (Mucuna pruriens) DALAM PUFF PASTRY EVALUASI SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS

Tersimpan di:
Main Author: GUNAWAN, DEWIYANTI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2005
Subjects:
660 Chemical engineering
Online Access: http://repository.unika.ac.id/12160/1/01.70.0008%20Dewiyanti%20G%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/12160/2/01.70.0008%20Dewiyanti%20G%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/12160/3/01.70.0008%20Dewiyanti%20G%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/12160/4/01.70.0008%20Dewiyanti%20G%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/12160/5/01.70.0008%20Dewiyanti%20G%20-%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/12160/6/01.70.0008%20Dewiyanti%20G%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/12160/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/12160/1/01.70.0008%20Dewiyanti%20G%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/12160/2/01.70.0008%20Dewiyanti%20G%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/12160/3/01.70.0008%20Dewiyanti%20G%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/12160/4/01.70.0008%20Dewiyanti%20G%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/12160/5/01.70.0008%20Dewiyanti%20G%20-%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/12160/6/01.70.0008%20Dewiyanti%20G%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/12160/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • EVALUASI PROSES RANTAI PASOKAN DAN PERLAKUAN PASCAPANEN TERHADAP MUTU KORO BENGUK (Mucuna pruriens var. utilis (L.) DC)
    oleh: MALINDA, INGE
    Terbitan: (2012)
  • EVALUASIKUALITAS KECAP DENGAN BERBAGAI VARIASI KOMPOSISI KEDELAI (Glycine max), KORO BENGUK (Mucuna pruriens) DAN GUDE (Cajanus cajan) BERDASARKAN KANDUNGAN PROTEIN KECAP
    oleh: MAGDALENA, IRAWATY
    Terbitan: (2001)
  • KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI KULIT PIZZA ITALIA DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG KORO PEDANG PUTIH (Canavalia ensiformis L.)
    oleh: ISMANTO, MARISSA
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH SUBSTITUSI MAIZENA DAN PENAMBAHAN BUBUK CINCAU HIJAU TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS FRESH PASTA
    oleh: MARINI, ANGELINA
    Terbitan: (2010)
  • EFEK SUBSTITUSI FAT REPLACER BERBASIS KARBOHIDRAT TERHADAP SIFAT SENSORI DAN FISIKOKIMIA ES KRIM TEMULAWAK (CURCUMA XANTHORRHIZA)
    oleh: CHRISTIN, SELVI
    Terbitan: (2010)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...