Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI KULIT PIZZA ITALIA DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG KORO PEDANG PUTIH (Canavalia ensiformis L.)

Tersimpan di:
Main Author: ISMANTO, MARISSA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
660 Chemical engineering
Online Access: http://repository.unika.ac.id/25187/1/16.I2.0037%20-MARISSA%20ISMANTO%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/25187/2/16.I2.0037%20-MARISSA%20ISMANTO%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/25187/3/16.I2.0037%20-MARISSA%20ISMANTO%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/25187/4/16.I2.0037%20-MARISSA%20ISMANTO%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/25187/5/16.I2.0037%20-MARISSA%20ISMANTO%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/25187/6/16.I2.0037%20-MARISSA%20ISMANTO%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/25187/7/16.I2.0037%20-MARISSA%20ISMANTO%20-%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/25187/8/16.I2.0037%20-MARISSA%20ISMANTO%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/25187/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/25187/1/16.I2.0037%20-MARISSA%20ISMANTO%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/25187/2/16.I2.0037%20-MARISSA%20ISMANTO%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/25187/3/16.I2.0037%20-MARISSA%20ISMANTO%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/25187/4/16.I2.0037%20-MARISSA%20ISMANTO%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/25187/5/16.I2.0037%20-MARISSA%20ISMANTO%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/25187/6/16.I2.0037%20-MARISSA%20ISMANTO%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/25187/7/16.I2.0037%20-MARISSA%20ISMANTO%20-%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/25187/8/16.I2.0037%20-MARISSA%20ISMANTO%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/25187/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI SNACK BAR DENGAN BAHAN TEPUNG UBI JALAR PUTIH DAN TEPUNG TEMPE KORO PEDANG PUTIH (Canavalia ensiformis L.)
    oleh: CHRISTIAN, KIKI
    Terbitan: (2017)
  • KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA KULIT LUMPIA DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG KORO PEDANG PUTIH (Canavalia ensiformis L.)
    oleh: Susanto, Edward Calvin
    Terbitan: (2020)
  • SUBSTITUSI TEPUNG KORO BENGUK (Mucuna pruriens) DALAM PUFF PASTRY : EVALUASI SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS
    oleh: GUNAWAN, DEWIYANTI
    Terbitan: (2005)
  • KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI PRODUK SNACKBAR DENGAN BAHAN DASAR TEPUNG TEMPE KORO PEDANG PUTIH (Canavalia ensiformis L.) DAN TEPUNG UBI JALAR MERAH (Ipomea batatas)
    oleh: Alfredo Ade Prasetyo, Ignatius
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG OAT DENGAN BERBAGAI KONSENTRASI PADA PRODUK FROZZEN BAKPAO GREEN TEA, DITINJAU DARI SIFAT FISIKO KIMIA DAN SENSORIS
    oleh: WICAKSONO, LIE, CITRA OKTAVIANI
    Terbitan: (2012)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...