Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA KULI...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA KULIT LUMPIA DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG KORO PEDANG PUTIH (Canavalia ensiformis L.)

Tersimpan di:
Main Author: Susanto, Edward Calvin
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
664 Food technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/24691/1/16.I2.0016_COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/24691/2/16.I2.0016_BAB%201.pdf
http://repository.unika.ac.id/24691/3/16.I2.0016_BAB%202.pdf
http://repository.unika.ac.id/24691/4/16.I2.0016_BAB%203.pdf
http://repository.unika.ac.id/24691/5/16.I2.0016_%20BAB%204.pdf
http://repository.unika.ac.id/24691/6/16.I2.0016_BAB%205.pdf
http://repository.unika.ac.id/24691/7/16.I2.0016_DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/24691/8/16.I2.0016_LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/24691/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/24691/1/16.I2.0016_COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/24691/2/16.I2.0016_BAB%201.pdf
http://repository.unika.ac.id/24691/3/16.I2.0016_BAB%202.pdf
http://repository.unika.ac.id/24691/4/16.I2.0016_BAB%203.pdf
http://repository.unika.ac.id/24691/5/16.I2.0016_%20BAB%204.pdf
http://repository.unika.ac.id/24691/6/16.I2.0016_BAB%205.pdf
http://repository.unika.ac.id/24691/7/16.I2.0016_DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/24691/8/16.I2.0016_LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/24691/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI KULIT PIZZA ITALIA DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG KORO PEDANG PUTIH (Canavalia ensiformis L.)
    oleh: ISMANTO, MARISSA
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH LAMA PERENDAMAN TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS TEMPE KACANG KORO PEDANG (canavalia ensiformis (L) DC)
    oleh: SANJAYA, ADYTYAS
    Terbitan: (2010)
  • PEMANFAATAN TEPUNG KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis [L.] DC) DAN TEPUNG BERAS MERAH (Oryza sativa Linn) PADA PEMBUATAN COOKIES DITINJAU DARI SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORI
    oleh: MULYONO, YUNIA MEDIANA
    Terbitan: (2012)
  • KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI PRODUK SNACKBAR DENGAN BAHAN DASAR TEPUNG TEMPE KORO PEDANG PUTIH (Canavalia ensiformis L.) DAN TEPUNG UBI JALAR MERAH (Ipomea batatas)
    oleh: Alfredo Ade Prasetyo, Ignatius
    Terbitan: (2017)
  • KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI SNACK BAR DENGAN BAHAN TEPUNG UBI JALAR PUTIH DAN TEPUNG TEMPE KORO PEDANG PUTIH (Canavalia ensiformis L.)
    oleh: CHRISTIAN, KIKI
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...