KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI PRODUK SNACKBAR DENGAN BAHAN DASAR TEPUNG TEMPE KORO PEDANG PUTIH (Canavalia ensiformis L.) DAN TEPUNG UBI JALAR MERAH (Ipomea batatas)
Internet
http://repository.unika.ac.id/15735/1/13700191%20Ignatius%20Alfredo%20Ade%20Prasetyo%20COVER.pdfhttp://repository.unika.ac.id/15735/2/13700191%20Ignatius%20Alfredo%20Ade%20Prasetyo%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/15735/3/13700191%20Ignatius%20Alfredo%20Ade%20Prasetyo%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/15735/4/13700191%20Ignatius%20Alfredo%20Ade%20Prasetyo%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/15735/5/13700191%20Ignatius%20Alfredo%20Ade%20Prasetyo%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/15735/6/13700191%20Ignatius%20Alfredo%20Ade%20Prasetyo%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/15735/7/13700191%20Ignatius%20Alfredo%20Ade%20Prasetyo%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/15735/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |