Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI PRODUK SNACKBAR DENGAN BAHAN DASAR TEPUNG TEMPE KORO PEDANG PUTIH (Canavalia ensiformis L.) DAN TEPUNG UBI JALAR MERAH (Ipomea batatas)
Tersimpan di:
Main Author:
Alfredo Ade Prasetyo, Ignatius
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2017
Subjects:
Food Technology
Online Access:
http://repository.unika.ac.id/15735/1/13700191%20Ignatius%20Alfredo%20Ade%20Prasetyo%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/15735/2/13700191%20Ignatius%20Alfredo%20Ade%20Prasetyo%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/15735/3/13700191%20Ignatius%20Alfredo%20Ade%20Prasetyo%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/15735/4/13700191%20Ignatius%20Alfredo%20Ade%20Prasetyo%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/15735/5/13700191%20Ignatius%20Alfredo%20Ade%20Prasetyo%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/15735/6/13700191%20Ignatius%20Alfredo%20Ade%20Prasetyo%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/15735/7/13700191%20Ignatius%20Alfredo%20Ade%20Prasetyo%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/15735/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI SNACK BAR DENGAN BAHAN TEPUNG UBI JALAR PUTIH DAN TEPUNG TEMPE KORO PEDANG PUTIH (Canavalia ensiformis L.)
oleh: CHRISTIAN, KIKI
Terbitan: (2017)
KAJIAN KARAKTERISTIK SNACK BAR BERBAHAN BAKU KOMBINASI TEPUNG KACANG KORO PEDANG PUTIH (Canavalia ensiformis L.) DAN TEPUNG UBI JALAR KUNING (Ipomea batatas L.)
oleh: Fauzia, Nadia Ulfah
Terbitan: (2017)
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI KULIT PIZZA ITALIA DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG KORO PEDANG PUTIH (Canavalia ensiformis L.)
oleh: ISMANTO, MARISSA
Terbitan: (2020)
KAJIAN KARAKTERISTIK COOKIES BERBAHAN BAKU TEPUNG UBI JALAR (Ipomoea Batatas L) UNGU KLON 76 UNPAD DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG KORO PEDANG PUTIH (Canavalia Ensiformis L)
oleh: Saap, Yiska Naftalia
Terbitan: (2016)
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA KULIT LUMPIA DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG KORO PEDANG PUTIH (Canavalia ensiformis L.)
oleh: Susanto, Edward Calvin
Terbitan: (2020)
×
Loading...