Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI PRODUK SNACKBAR DENGAN BAHAN DASAR TEPUNG TEMPE KORO PEDANG PUTIH (Canavalia ensiformis L.) DAN TEPUNG UBI JALAR MERAH (Ipomea batatas)

Tersimpan di:
Main Author: Alfredo Ade Prasetyo, Ignatius
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
Food Technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/15735/1/13700191%20Ignatius%20Alfredo%20Ade%20Prasetyo%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/15735/2/13700191%20Ignatius%20Alfredo%20Ade%20Prasetyo%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/15735/3/13700191%20Ignatius%20Alfredo%20Ade%20Prasetyo%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/15735/4/13700191%20Ignatius%20Alfredo%20Ade%20Prasetyo%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/15735/5/13700191%20Ignatius%20Alfredo%20Ade%20Prasetyo%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/15735/6/13700191%20Ignatius%20Alfredo%20Ade%20Prasetyo%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/15735/7/13700191%20Ignatius%20Alfredo%20Ade%20Prasetyo%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/15735/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI SNACK BAR DENGAN BAHAN TEPUNG UBI JALAR PUTIH DAN TEPUNG TEMPE KORO PEDANG PUTIH (Canavalia ensiformis L.)
    oleh: CHRISTIAN, KIKI
    Terbitan: (2017)
  • KAJIAN KARAKTERISTIK SNACK BAR BERBAHAN BAKU KOMBINASI TEPUNG KACANG KORO PEDANG PUTIH (Canavalia ensiformis L.) DAN TEPUNG UBI JALAR KUNING (Ipomea batatas L.)
    oleh: Fauzia, Nadia Ulfah
    Terbitan: (2017)
  • KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI KULIT PIZZA ITALIA DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG KORO PEDANG PUTIH (Canavalia ensiformis L.)
    oleh: ISMANTO, MARISSA
    Terbitan: (2020)
  • KAJIAN KARAKTERISTIK COOKIES BERBAHAN BAKU TEPUNG UBI JALAR (Ipomoea Batatas L) UNGU KLON 76 UNPAD DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG KORO PEDANG PUTIH (Canavalia Ensiformis L)
    oleh: Saap, Yiska Naftalia
    Terbitan: (2016)
  • KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA KULIT LUMPIA DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG KORO PEDANG PUTIH (Canavalia ensiformis L.)
    oleh: Susanto, Edward Calvin
    Terbitan: (2020)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...