Alfredo Ade Prasetyo, I. (2017). KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI PRODUK SNACKBAR DENGAN BAHAN DASAR TEPUNG TEMPE KORO PEDANG PUTIH (Canavalia ensiformis L.) DAN TEPUNG UBI JALAR MERAH (Ipomea batatas).
Chicago Style CitationAlfredo Ade Prasetyo, Ignatius. KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI PRODUK SNACKBAR DENGAN BAHAN DASAR TEPUNG TEMPE KORO PEDANG PUTIH (Canavalia Ensiformis L.) DAN TEPUNG UBI JALAR MERAH (Ipomea Batatas). 2017.
MLA CitationAlfredo Ade Prasetyo, Ignatius. KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI PRODUK SNACKBAR DENGAN BAHAN DASAR TEPUNG TEMPE KORO PEDANG PUTIH (Canavalia Ensiformis L.) DAN TEPUNG UBI JALAR MERAH (Ipomea Batatas). 2017.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.