PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG OAT DENGAN BERBAGAI KONSENTRASI PADA PRODUK FROZZEN BAKPAO GREEN TEA, DITINJAU DARI SIFAT FISIKO KIMIA DAN SENSORIS
Internet
http://repository.unika.ac.id/7828/1/07.70.0077%20Lie%20Citra%20Oktaviani%20wicaksono-COVER.pdfhttp://repository.unika.ac.id/7828/2/07.70.0077%20Lie%20Citra%20Oktaviani%20wicaksono-BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7828/3/07.70.0077%20Lie%20Citra%20Oktaviani%20wicaksono-BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7828/4/07.70.0077%20Lie%20Citra%20Oktaviani%20wicaksono-BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7828/5/07.70.0077%20Lie%20Citra%20Oktaviani%20wicaksono-BAB%204.pdf
http://repository.unika.ac.id/7828/6/07.70.0077%20Lie%20Citra%20Oktaviani%20wicaksono-BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7828/7/07.70.0077%20Lie%20Citra%20Oktaviani%20wicaksono-DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7828/8/07.70.0077%20Lie%20Citra%20Oktaviani%20wicaksono-LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7828/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |