Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG OAT...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG OAT DENGAN BERBAGAI KONSENTRASI PADA PRODUK FROZZEN BAKPAO GREEN TEA, DITINJAU DARI SIFAT FISIKO KIMIA DAN SENSORIS

Tersimpan di:
Main Author: WICAKSONO, LIE, CITRA OKTAVIANI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
660 Chemical engineering
Online Access: http://repository.unika.ac.id/7828/1/07.70.0077%20Lie%20Citra%20Oktaviani%20wicaksono-COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7828/2/07.70.0077%20Lie%20Citra%20Oktaviani%20wicaksono-BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7828/3/07.70.0077%20Lie%20Citra%20Oktaviani%20wicaksono-BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7828/4/07.70.0077%20Lie%20Citra%20Oktaviani%20wicaksono-BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7828/5/07.70.0077%20Lie%20Citra%20Oktaviani%20wicaksono-BAB%204.pdf
http://repository.unika.ac.id/7828/6/07.70.0077%20Lie%20Citra%20Oktaviani%20wicaksono-BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7828/7/07.70.0077%20Lie%20Citra%20Oktaviani%20wicaksono-DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7828/8/07.70.0077%20Lie%20Citra%20Oktaviani%20wicaksono-LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7828/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/7828/1/07.70.0077%20Lie%20Citra%20Oktaviani%20wicaksono-COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7828/2/07.70.0077%20Lie%20Citra%20Oktaviani%20wicaksono-BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7828/3/07.70.0077%20Lie%20Citra%20Oktaviani%20wicaksono-BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7828/4/07.70.0077%20Lie%20Citra%20Oktaviani%20wicaksono-BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7828/5/07.70.0077%20Lie%20Citra%20Oktaviani%20wicaksono-BAB%204.pdf
http://repository.unika.ac.id/7828/6/07.70.0077%20Lie%20Citra%20Oktaviani%20wicaksono-BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7828/7/07.70.0077%20Lie%20Citra%20Oktaviani%20wicaksono-DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7828/8/07.70.0077%20Lie%20Citra%20Oktaviani%20wicaksono-LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7828/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • FORMULASI TEPUNG JAGUNG, TEPUNG PISANG NANGKA DAN OATMEAL PADA PRODUK FLAKES DITINJAU DARI KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI DAN SENSORI
    oleh: DANIKA, FELISIA
    Terbitan: (2012)
  • PENENTUAN FORMULASI PRODUK SEREAL SUSU KEDELAI INSTAN DITINJAU DARI SIFAT FISIKOKIMIA SERTA SENSORI
    oleh: BUDI, MONICA GIZCA INDRAWATI
    Terbitan: (2010)
  • SUBSTITUSI TEPUNG KORO BENGUK (Mucuna pruriens) DALAM PUFF PASTRY : EVALUASI SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS
    oleh: GUNAWAN, DEWIYANTI
    Terbitan: (2005)
  • KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI KULIT PIZZA ITALIA DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG KORO PEDANG PUTIH (Canavalia ensiformis L.)
    oleh: ISMANTO, MARISSA
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH SUBSTITUSI MAIZENA DAN PENAMBAHAN BUBUK CINCAU HIJAU TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS FRESH PASTA
    oleh: MARINI, ANGELINA
    Terbitan: (2010)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...