Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG OAT...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG OAT DENGAN BERBAGAI KONSENTRASI PADA PRODUK FROZZEN BAKPAO GREEN TEA, DITINJAU DARI SIFAT FISIKO KIMIA DAN SENSORIS
Tersimpan di:
Main Author:
WICAKSONO, LIE, CITRA OKTAVIANI
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2012
Subjects:
660 Chemical engineering
Online Access:
http://repository.unika.ac.id/7828/1/07.70.0077%20Lie%20Citra%20Oktaviani%20wicaksono-COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7828/2/07.70.0077%20Lie%20Citra%20Oktaviani%20wicaksono-BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7828/3/07.70.0077%20Lie%20Citra%20Oktaviani%20wicaksono-BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7828/4/07.70.0077%20Lie%20Citra%20Oktaviani%20wicaksono-BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7828/5/07.70.0077%20Lie%20Citra%20Oktaviani%20wicaksono-BAB%204.pdf
http://repository.unika.ac.id/7828/6/07.70.0077%20Lie%20Citra%20Oktaviani%20wicaksono-BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7828/7/07.70.0077%20Lie%20Citra%20Oktaviani%20wicaksono-DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7828/8/07.70.0077%20Lie%20Citra%20Oktaviani%20wicaksono-LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7828/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
FORMULASI TEPUNG JAGUNG, TEPUNG PISANG NANGKA DAN OATMEAL PADA PRODUK FLAKES DITINJAU DARI KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI DAN SENSORI
oleh: DANIKA, FELISIA
Terbitan: (2012)
PENENTUAN FORMULASI PRODUK SEREAL SUSU KEDELAI INSTAN DITINJAU DARI SIFAT FISIKOKIMIA SERTA SENSORI
oleh: BUDI, MONICA GIZCA INDRAWATI
Terbitan: (2010)
SUBSTITUSI TEPUNG KORO BENGUK (Mucuna pruriens) DALAM PUFF PASTRY : EVALUASI SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS
oleh: GUNAWAN, DEWIYANTI
Terbitan: (2005)
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI KULIT PIZZA ITALIA DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG KORO PEDANG PUTIH (Canavalia ensiformis L.)
oleh: ISMANTO, MARISSA
Terbitan: (2020)
PENGARUH SUBSTITUSI MAIZENA DAN PENAMBAHAN BUBUK CINCAU HIJAU TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS FRESH PASTA
oleh: MARINI, ANGELINA
Terbitan: (2010)
×
Loading...