Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
PENGEMBANGAN PRODUK KERUPUK UD...
Deskripsi
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
PENGEMBANGAN PRODUK KERUPUK UDANG YANG DIFORTIFIKASI DENGAN SAYURAN: PENGARUH PERBEDAAN JENIS SAYURAN DAN BENTUK KERUPUK TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS
Tersimpan di:
Main Author:
SUTANTO, EVIE
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2010
Subjects:
660 Chemical engineering
Online Access:
http://repository.unika.ac.id/8354/1/06.70.0025%20Evie%20Sutanto%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/8354/2/06.70.0025%20Evie%20Sutanto%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/8354/3/06.70.0025%20Evie%20Sutanto%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/8354/4/06.70.0025%20Evie%20Sutanto%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/8354/5/06.70.0025%20Evie%20Sutanto%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/8354/6/06.70.0025%20Evie%20Sutanto%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/8354/7/06.70.0025%20Evie%20Sutanto%20DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/8354/8/06.70.0025%20Evie%20Sutanto%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/8354/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Description not available.
Lihat Juga
PENGEMBANGAN PRODUK PERMEN JELLY JAMBU BIJI (Psidium guajava) DENGAN PENAMBAHAN MENIRAN (Phylanthus niruri, Linn) : ANALISA FISIKOKIMIA DAN SENSORI
oleh: SUHERMAN, OKTARINA
Terbitan: (2012)
PENGARUH SUBSTITUSI MAIZENA DAN PENAMBAHAN BUBUK CINCAU HIJAU TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS FRESH PASTA
oleh: MARINI, ANGELINA
Terbitan: (2010)
PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI LARUTAN PERENDAM TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA TEPUNG WORTEL DAN POTENSI PENERAPANNYA PADA SORBET
oleh: KRISTIANA, ANASTASIA PUTRI
Terbitan: (2017)
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI KULIT PIZZA ITALIA DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG KORO PEDANG PUTIH (Canavalia ensiformis L.)
oleh: ISMANTO, MARISSA
Terbitan: (2020)
EFEK SUBSTITUSI FAT REPLACER BERBASIS KARBOHIDRAT TERHADAP SIFAT SENSORI DAN FISIKOKIMIA ES KRIM TEMULAWAK (CURCUMA XANTHORRHIZA)
oleh: CHRISTIN, SELVI
Terbitan: (2010)
×
Loading...