PENGARUH PEREBUSAN, PENUMISAN, PENYIMPANAN, DAN PEMANASAN ULANG TERHADAP KARAKTERISTIK WARNA, VITAMIN C, DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN SAYURAN KUBIS PUTIH (Brassica oleracea var. capitata L)
Internet
http://repository.unika.ac.id/2413/1/06.70.0057%20Desy%20Natalia%20COVER.pdfhttp://repository.unika.ac.id/2413/2/06.70.0057%20Desy%20Natalia%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/2413/3/06.70.0057%20Desy%20Natalia%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/2413/4/06.70.0057%20Desy%20Natalia%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/2413/5/06.70.0057%20Desy%20Natalia%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/2413/6/06.70.0057%20Desy%20Natalia%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/2413/7/06.70.0057%20Desy%20Natalia%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/2413/8/06.70.0057%20Desy%20Natalia%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/2413/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |