Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
PENGARUH PEREBUSAN, PENUMISAN,...
Deskripsi
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
PENGARUH PEREBUSAN, PENUMISAN, PENYIMPANAN, DAN PEMANASAN ULANG TERHADAP KARAKTERISTIK WARNA, VITAMIN C, DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN SAYURAN KUBIS PUTIH (Brassica oleracea var. capitata L)
Tersimpan di:
Main Author:
NATALIA, DESY
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2011
Subjects:
660 Chemical engineering
Drying
Online Access:
http://repository.unika.ac.id/2413/1/06.70.0057%20Desy%20Natalia%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/2413/2/06.70.0057%20Desy%20Natalia%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/2413/3/06.70.0057%20Desy%20Natalia%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/2413/4/06.70.0057%20Desy%20Natalia%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/2413/5/06.70.0057%20Desy%20Natalia%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/2413/6/06.70.0057%20Desy%20Natalia%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/2413/7/06.70.0057%20Desy%20Natalia%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/2413/8/06.70.0057%20Desy%20Natalia%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/2413/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Description not available.
Lihat Juga
KANDUNGAN VITAMIN C, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, WARNA, DAN TEKSTUR KOL PUTIH (Brassica oleracea var. capitata L.) PASKA PEREBUSAN
oleh: ASMARA, STELLA NATASHA
Terbitan: (2011)
PENGUKUSAN BROKOLI (Brassica oleracea L. var. italica) PADA BERBAGAI SUHU: POLA PERUBAHAN KANDUNGAN VITAMIN C, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, TEKSTUR, DAN WARNA
oleh: PRASETYA, V, RAINA BASILIA
Terbitan: (2011)
PENGARUH PEREBUSAN, PENYIMPANAN, DAN PEMANASAN ULANG TERHADAP KARAKTERISTIK WARNA, KANDUNGAN VITAMIN C, DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA SAWI HIJAU (Brassica rapa parachinensis) DAN SAWI PUTIH (Brassica rapa pekinensis)
oleh: FRANSISKUS, HENDRA
Terbitan: (2011)
POLA PERUBAHAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, KANDUNGAN VITAMIN C, DAN KANDUNGAN TOTAL FENOL PADA KOL PUTIH (Brassica oleracea var. capitata L. f. Alba DC) SELAMA PEREBUSAN
oleh: KARYOKO, ANITARANI
Terbitan: (2010)
PENGARUH BERBAGAI JENIS PENGEMAS TERHADAP KANDUNGAN VITAMIN C DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA KUBIS PUTIH (Brassica oleracea var. capitata L. f. Alba DC) SELAMA PENYIMPANAN PADA SUHU RUANG DAN REFRIGERATOR
oleh: HASAN, EDWARD
Terbitan: (2012)
×
Loading...