Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH PENGGUNAAN GARAM SODI...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH PENGGUNAAN GARAM SODIUM KLORIDA (NaCl) DAN POTASIUM KLORIDA (KCI) TERHADAP KARAKTERISTIK MUTU IKAN ASIN

Tersimpan di:
Main Author: ALIE, MAYASARI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2010
Subjects:
660 Chemical engineering
Online Access: http://repository.unika.ac.id/7510/1/05.70.0139%20Mayasari%20Alie%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7510/2/05.70.0139%20Mayasari%20Alie%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7510/3/05.70.0139%20Mayasari%20Alie%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7510/4/05.70.0139%20Mayasari%20Alie%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7510/5/05.70.0139%20Mayasari%20Alie%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7510/6/05.70.0139%20Mayasari%20Alie%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7510/7/05.70.0139%20Mayasari%20Alie%20-%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7510/8/05.70.0139%20Mayasari%20Alie%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7510/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/7510/1/05.70.0139%20Mayasari%20Alie%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7510/2/05.70.0139%20Mayasari%20Alie%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7510/3/05.70.0139%20Mayasari%20Alie%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7510/4/05.70.0139%20Mayasari%20Alie%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7510/5/05.70.0139%20Mayasari%20Alie%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7510/6/05.70.0139%20Mayasari%20Alie%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7510/7/05.70.0139%20Mayasari%20Alie%20-%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7510/8/05.70.0139%20Mayasari%20Alie%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7510/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PENGGUNAAN KOAGULAN ASAM TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN SENSORIS TAHU SUBSTITUSI KACANG HIJAU
    oleh: SUSETYO, DITA ADELIA
    Terbitan: (2009)
  • PENGARUH VARIASI KONSENTRASI ENZIM PAPAIN KOMERSIAL TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI DAN SENSORI KECAP IKAN LELE DUMBO (Clarias gariepinus)
    oleh: KENCANAWATI, DIAN PERTIWI
    Terbitan: (2012)
  • PENGEMBANGAN PRODUK KERUPUK UDANG YANG DIFORTIFIKASI DENGAN SAYURAN: PENGARUH PERBEDAAN JENIS SAYURAN DAN BENTUK KERUPUK TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS
    oleh: SUTANTO, EVIE
    Terbitan: (2010)
  • PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI LARUTAN PERENDAM TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA TEPUNG WORTEL DAN POTENSI PENERAPANNYA PADA SORBET
    oleh: KRISTIANA, ANASTASIA PUTRI
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PEREBUSAN, PENUMISAN, PENYIMPANAN, DAN PEMANASAN ULANG TERHADAP KARAKTERISTIK WARNA, VITAMIN C, DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN SAYURAN KUBIS PUTIH (Brassica oleracea var. capitata L)
    oleh: NATALIA, DESY
    Terbitan: (2011)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...