Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PENGARUH PERBEDAAN KONSENTRASI...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH PERBEDAAN KONSENTRASI LARUTAN GULA DAN SUHU PERENDAMAN SELAMA PERENDAMAN (DEHIDRASI OSMOSIS) DAN PENGERINGAN TERHADAP PERUBAHAN KADAR AIR DAN KADAR SUKROSA SERTA KEKERASAN MANISAN KERING LABU KUNING

Tersimpan di:
Main Author: KURNIAWAN, ROBERT
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2008
Subjects:
630 Agriculture
Online Access: http://repository.unika.ac.id/6989/1/03.70.0124%20Robert%20Kurniawan%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/6989/2/03.70.0124%20Robert%20Kurniawan%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/6989/3/03.70.0124%20Robert%20Kurniawan%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/6989/4/03.70.0124%20Robert%20Kurniawan%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/6989/5/03.70.0124%20Robert%20Kurniawan%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/6989/6/03.70.0124%20Robert%20Kurniawan%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/6989/7/03.70.0124%20Robert%20Kurniawan%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/6989/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • TIDAK ADA

Lihat Juga

  • PENGARUH PERBEDAAN KONSENTRASI LARUTAN GARAM DAN SUHU PERENDAMAN TERHADAP PERUBAHAN KADAR AIR, KADAR GARAM, DAN KEKERASAN PADA KENTANG KERING
    oleh: ELSAMANDA, CORNELIUS FEBRIAN
    Terbitan: (2008)
  • PENGARUH DEHIDRASI OSMOSIS TERHADAP LAJU PENGERINGAN DAN SIFAT FISIKOKIMIA SERTA SENSORI MANISAN KERING PISANG (Musa paradisiaca L. varietas KEPOK PUTIH) DENGAN PENGERINGAN SOLAR TUNNEL
    oleh: SAMARTO, ARYANI PRADHANA
    Terbitan: (2007)
  • PENGARUH PERLAKUAN PERENDAMAN, WAKTU BLANCHING, DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIOKIMIAWI DAN SENSORIS MANISAN KERING MANGGA
    oleh: SANJAYA, FANNY AGNES
    Terbitan: (2007)
  • PENGARUH BLANCHING DAN DEHIDRASI OSMOSIS DALAM LARUTAN MADU TERHADAP WAKTU PENGERINGAN, SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORI PEPAYA KERING
    oleh: Kristina, Maria
    Terbitan: (2006)
  • Pengaruh Metode Blanching, Metode Dehidrasi Osmosis dan Penggunaan Asam Sitrat Terhadap Karakteristik Fisikokimia dan Sensoris Manisan Kering Pepaya (Carica papaya L.) Selama Penyimpanan
    oleh: Pranoto, Aristia Agustina
    Terbitan: (2007)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...