PENGARUH PERBEDAAN KONSENTRASI LARUTAN GULA DAN SUHU PERENDAMAN SELAMA PERENDAMAN (DEHIDRASI OSMOSIS) DAN PENGERINGAN TERHADAP PERUBAHAN KADAR AIR DAN KADAR SUKROSA SERTA KEKERASAN MANISAN KERING LABU KUNING
Internet
http://repository.unika.ac.id/6989/1/03.70.0124%20Robert%20Kurniawan%20COVER.pdfhttp://repository.unika.ac.id/6989/2/03.70.0124%20Robert%20Kurniawan%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/6989/3/03.70.0124%20Robert%20Kurniawan%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/6989/4/03.70.0124%20Robert%20Kurniawan%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/6989/5/03.70.0124%20Robert%20Kurniawan%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/6989/6/03.70.0124%20Robert%20Kurniawan%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/6989/7/03.70.0124%20Robert%20Kurniawan%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/6989/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |