PENGARUH BLANCHING DAN DEHIDRASI OSMOSIS DALAM LARUTAN MADU TERHADAP WAKTU PENGERINGAN, SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORI PEPAYA KERING
Internet
http://repository.unika.ac.id/6913/1/03.70.0077%20Maria%20Kristina%20COVER.pdfhttp://repository.unika.ac.id/6913/2/03.70.0077%20Maria%20Kristina%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/6913/3/03.70.0077%20Maria%20Kristina%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/6913/4/03.70.0077%20Maria%20Kristina%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/6913/5/03.70.0077%20Maria%20Kristina%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/6913/6/03.70.0077%20Maria%20Kristina%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/6913/7/03.70.0077%20Maria%20Kristina%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/6913/8/03.70.0077%20Maria%20Kristina%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/6913/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |