Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH DEHIDRASI OSMOSIS TER...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH DEHIDRASI OSMOSIS TERHADAP LAJU PENGERINGAN DAN SIFAT FISIKOKIMIA SERTA SENSORI MANISAN KERING PISANG (Musa paradisiaca L. varietas KEPOK PUTIH) DENGAN PENGERINGAN SOLAR TUNNEL

Tersimpan di:
Main Author: SAMARTO, ARYANI PRADHANA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2007
Subjects:
630 Agriculture
Online Access: http://repository.unika.ac.id/6872/1/03.70.0052%20Aryani%20Pradhana%20Samarto%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/6872/2/03.70.0052%20Aryani%20Pradhana%20Samarto%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/6872/3/03.70.0052%20Aryani%20Pradhana%20Samarto%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/6872/4/03.70.0052%20Aryani%20Pradhana%20Samarto%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/6872/5/03.70.0052%20Aryani%20Pradhana%20Samarto%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/6872/6/03.70.0052%20Aryani%20Pradhana%20Samarto%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/6872/7/03.70.0052%20Aryani%20Pradhana%20Samarto%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/6872/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/6872/1/03.70.0052%20Aryani%20Pradhana%20Samarto%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/6872/2/03.70.0052%20Aryani%20Pradhana%20Samarto%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/6872/3/03.70.0052%20Aryani%20Pradhana%20Samarto%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/6872/4/03.70.0052%20Aryani%20Pradhana%20Samarto%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/6872/5/03.70.0052%20Aryani%20Pradhana%20Samarto%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/6872/6/03.70.0052%20Aryani%20Pradhana%20Samarto%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/6872/7/03.70.0052%20Aryani%20Pradhana%20Samarto%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/6872/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH BLANCHING DAN DEHIDRASI OSMOSIS DALAM LARUTAN MADU TERHADAP WAKTU PENGERINGAN, SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORI PEPAYA KERING
    oleh: Kristina, Maria
    Terbitan: (2006)
  • Pengaruh Metode Blanching, Metode Dehidrasi Osmosis dan Penggunaan Asam Sitrat Terhadap Karakteristik Fisikokimia dan Sensoris Manisan Kering Pepaya (Carica papaya L.) Selama Penyimpanan
    oleh: Pranoto, Aristia Agustina
    Terbitan: (2007)
  • PENGARUH SIZE REDUCTION DAN DEHIDRASI OSMOSIS DENGAN LARUTAN GULA TERHADAP PARAMETER PROSES PENGERINGAN DAN SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS MANISAN MELON KERING (Cucumis melo L)
    oleh: NINGSIH, ENNY WAHYU
    Terbitan: (2008)
  • PENGARUH SIZE REDUCTION DAN DEHIDRASI OSMOSIS DENGAN LARUTAN GULA TERHADAP PARAMETER PROSES PENGERINGAN DAN SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS MANISAN PEPAYA KERING (Carica papaya L)
    oleh: KRISTANTI, NATALIA ANGGITA
    Terbitan: (2008)
  • PENGARUH PERBEDAAN KONSENTRASI LARUTAN GULA DAN SUHU PERENDAMAN SELAMA PERENDAMAN (DEHIDRASI OSMOSIS) DAN PENGERINGAN TERHADAP PERUBAHAN KADAR AIR DAN KADAR SUKROSA SERTA KEKERASAN MANISAN KERING LABU KUNING
    oleh: KURNIAWAN, ROBERT
    Terbitan: (2008)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...