Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PENGARUH SIZE REDUCTION DAN DE...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH SIZE REDUCTION DAN DEHIDRASI OSMOSIS DENGAN LARUTAN GULA TERHADAP PARAMETER PROSES PENGERINGAN DAN SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS MANISAN PEPAYA KERING (Carica papaya L)

Tersimpan di:
Main Author: KRISTANTI, NATALIA ANGGITA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2008
Subjects:
Drying
Online Access: http://repository.unika.ac.id/12379/1/04.70.0093%20Natalia%20Anggita%20Kristanti%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/12379/2/04.70.0093%20Natalia%20Anggita%20Kristanti%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/12379/3/04.70.0093%20Natalia%20Anggita%20Kristanti%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/12379/4/04.70.0093%20Natalia%20Anggita%20Kristanti%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/12379/5/04.70.0093%20Natalia%20Anggita%20Kristanti%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/12379/6/04.70.0093%20Natalia%20Anggita%20Kristanti%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/12379/7/04.70.0093%20Natalia%20Anggita%20Kristanti%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/12379/8/04.70.0093%20Natalia%20Anggita%20Kristanti%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/12379/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/12379/1/04.70.0093%20Natalia%20Anggita%20Kristanti%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/12379/2/04.70.0093%20Natalia%20Anggita%20Kristanti%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/12379/3/04.70.0093%20Natalia%20Anggita%20Kristanti%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/12379/4/04.70.0093%20Natalia%20Anggita%20Kristanti%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/12379/5/04.70.0093%20Natalia%20Anggita%20Kristanti%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/12379/6/04.70.0093%20Natalia%20Anggita%20Kristanti%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/12379/7/04.70.0093%20Natalia%20Anggita%20Kristanti%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/12379/8/04.70.0093%20Natalia%20Anggita%20Kristanti%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/12379/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH SIZE REDUCTION DAN DEHIDRASI OSMOSIS DENGAN LARUTAN GULA TERHADAP PARAMETER PROSES PENGERINGAN DAN SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS MANISAN MELON KERING (Cucumis melo L)
    oleh: NINGSIH, ENNY WAHYU
    Terbitan: (2008)
  • PENGARUH PENGECILAN UKURAN DAN DEHIDRASI OSMOSIS DENGAN LARUTAN GULA TERHADAP PARAMETER PROSES PENGERINGAN,SIFAT FISIKOKIMIA,DAN SIFAT SENSORIS MANISAN NANAS (ANANAS COMOSUS L.MERR)
    oleh: SARI, DONNA DIAN
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh Metode Blanching, Metode Dehidrasi Osmosis dan Penggunaan Asam Sitrat Terhadap Karakteristik Fisikokimia dan Sensoris Manisan Kering Pepaya (Carica papaya L.) Selama Penyimpanan
    oleh: Pranoto, Aristia Agustina
    Terbitan: (2007)
  • Pengaruh Suhu dan Konsentrasi Larutan Gula pada Proses Dehidrasi Osmosis Buah Pepaya (Carica papaya, L)
    oleh: ROFI HERMAWAN, 0914071046
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH BLANCHING DAN DEHIDRASI OSMOSIS DALAM LARUTAN MADU TERHADAP WAKTU PENGERINGAN, SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORI PEPAYA KERING
    oleh: Kristina, Maria
    Terbitan: (2006)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...