PENGARUH SIZE REDUCTION DAN DEHIDRASI OSMOSIS DENGAN LARUTAN GULA TERHADAP PARAMETER PROSES PENGERINGAN DAN SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS MANISAN PEPAYA KERING (Carica papaya L)
Internet
http://repository.unika.ac.id/12379/1/04.70.0093%20Natalia%20Anggita%20Kristanti%20COVER.pdfhttp://repository.unika.ac.id/12379/2/04.70.0093%20Natalia%20Anggita%20Kristanti%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/12379/3/04.70.0093%20Natalia%20Anggita%20Kristanti%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/12379/4/04.70.0093%20Natalia%20Anggita%20Kristanti%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/12379/5/04.70.0093%20Natalia%20Anggita%20Kristanti%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/12379/6/04.70.0093%20Natalia%20Anggita%20Kristanti%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/12379/7/04.70.0093%20Natalia%20Anggita%20Kristanti%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/12379/8/04.70.0093%20Natalia%20Anggita%20Kristanti%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/12379/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |