Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Metode Blanching, Met...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Metode Blanching, Metode Dehidrasi Osmosis dan Penggunaan Asam Sitrat Terhadap Karakteristik Fisikokimia dan Sensoris Manisan Kering Pepaya (Carica papaya L.) Selama Penyimpanan

Tersimpan di:
Main Author: Pranoto, Aristia Agustina
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2007
Subjects:
630 Agriculture
Online Access: http://repository.unika.ac.id/6735/1/03.70.0012%20Aristia%20Agustina%20Pranoto%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/6735/2/03.70.0012%20Aristia%20Agustina%20Pranoto%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/6735/3/03.70.0012%20Aristia%20Agustina%20Pranoto%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/6735/4/03.70.0012%20Aristia%20Agustina%20Pranoto%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/6735/5/03.70.0012%20Aristia%20Agustina%20Pranoto%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/6735/6/03.70.0012%20Aristia%20Agustina%20Pranoto%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/6735/7/03.70.0012%20Aristia%20Agustina%20Pranoto%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/6735/8/03.70.0012%20Aristia%20Agustina%20Pranoto%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/6735/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/6735/1/03.70.0012%20Aristia%20Agustina%20Pranoto%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/6735/2/03.70.0012%20Aristia%20Agustina%20Pranoto%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/6735/3/03.70.0012%20Aristia%20Agustina%20Pranoto%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/6735/4/03.70.0012%20Aristia%20Agustina%20Pranoto%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/6735/5/03.70.0012%20Aristia%20Agustina%20Pranoto%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/6735/6/03.70.0012%20Aristia%20Agustina%20Pranoto%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/6735/7/03.70.0012%20Aristia%20Agustina%20Pranoto%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/6735/8/03.70.0012%20Aristia%20Agustina%20Pranoto%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/6735/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH BLANCHING DAN DEHIDRASI OSMOSIS DALAM LARUTAN MADU TERHADAP WAKTU PENGERINGAN, SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORI PEPAYA KERING
    oleh: Kristina, Maria
    Terbitan: (2006)
  • PENGARUH DEHIDRASI OSMOSIS TERHADAP LAJU PENGERINGAN DAN SIFAT FISIKOKIMIA SERTA SENSORI MANISAN KERING PISANG (Musa paradisiaca L. varietas KEPOK PUTIH) DENGAN PENGERINGAN SOLAR TUNNEL
    oleh: SAMARTO, ARYANI PRADHANA
    Terbitan: (2007)
  • PENGARUH SIZE REDUCTION DAN DEHIDRASI OSMOSIS DENGAN LARUTAN GULA TERHADAP PARAMETER PROSES PENGERINGAN DAN SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS MANISAN PEPAYA KERING (Carica papaya L)
    oleh: KRISTANTI, NATALIA ANGGITA
    Terbitan: (2008)
  • PENGARUH METODA PENGGILASAN, BLANCHING, DAN PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIOKIMIA DAN SENSORIS MANISAN KERING BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi L.)
    oleh: Kusumawati, Amelia
    Terbitan: (2008)
  • PENGARUH KONSENTRASI SODIUM METABISULFIT DAN METODE PENGERINGAN TERHADAP PARAMETER PROSES PENGERINGAN, KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS MANISAN KERING MANGGA (Mangifera indica L.)
    oleh: Aestetika, Dionisius Patu Yuda
    Terbitan: (2008)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...