Pengaruh Metode Blanching, Metode Dehidrasi Osmosis dan Penggunaan Asam Sitrat Terhadap Karakteristik Fisikokimia dan Sensoris Manisan Kering Pepaya (Carica papaya L.) Selama Penyimpanan
Internet
http://repository.unika.ac.id/6735/1/03.70.0012%20Aristia%20Agustina%20Pranoto%20COVER.pdfhttp://repository.unika.ac.id/6735/2/03.70.0012%20Aristia%20Agustina%20Pranoto%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/6735/3/03.70.0012%20Aristia%20Agustina%20Pranoto%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/6735/4/03.70.0012%20Aristia%20Agustina%20Pranoto%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/6735/5/03.70.0012%20Aristia%20Agustina%20Pranoto%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/6735/6/03.70.0012%20Aristia%20Agustina%20Pranoto%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/6735/7/03.70.0012%20Aristia%20Agustina%20Pranoto%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/6735/8/03.70.0012%20Aristia%20Agustina%20Pranoto%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/6735/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |