Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Pengaruh Metode Blanching, Met...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Pengaruh Metode Blanching, Metode Dehidrasi Osmosis dan Penggunaan Asam Sitrat Terhadap Karakteristik Fisikokimia dan Sensoris Manisan Kering Pepaya (Carica papaya L.) Selama Penyimpanan
Tersimpan di:
Main Author:
Pranoto, Aristia Agustina
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2007
Subjects:
630 Agriculture
Online Access:
http://repository.unika.ac.id/6735/1/03.70.0012%20Aristia%20Agustina%20Pranoto%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/6735/2/03.70.0012%20Aristia%20Agustina%20Pranoto%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/6735/3/03.70.0012%20Aristia%20Agustina%20Pranoto%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/6735/4/03.70.0012%20Aristia%20Agustina%20Pranoto%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/6735/5/03.70.0012%20Aristia%20Agustina%20Pranoto%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/6735/6/03.70.0012%20Aristia%20Agustina%20Pranoto%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/6735/7/03.70.0012%20Aristia%20Agustina%20Pranoto%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/6735/8/03.70.0012%20Aristia%20Agustina%20Pranoto%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/6735/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
PENGARUH BLANCHING DAN DEHIDRASI OSMOSIS DALAM LARUTAN MADU TERHADAP WAKTU PENGERINGAN, SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORI PEPAYA KERING
oleh: Kristina, Maria
Terbitan: (2006)
PENGARUH DEHIDRASI OSMOSIS TERHADAP LAJU PENGERINGAN DAN SIFAT FISIKOKIMIA SERTA SENSORI MANISAN KERING PISANG (Musa paradisiaca L. varietas KEPOK PUTIH) DENGAN PENGERINGAN SOLAR TUNNEL
oleh: SAMARTO, ARYANI PRADHANA
Terbitan: (2007)
PENGARUH SIZE REDUCTION DAN DEHIDRASI OSMOSIS DENGAN LARUTAN GULA TERHADAP PARAMETER PROSES PENGERINGAN DAN SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS MANISAN PEPAYA KERING (Carica papaya L)
oleh: KRISTANTI, NATALIA ANGGITA
Terbitan: (2008)
PENGARUH METODA PENGGILASAN, BLANCHING, DAN PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIOKIMIA DAN SENSORIS MANISAN KERING BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi L.)
oleh: Kusumawati, Amelia
Terbitan: (2008)
PENGARUH KONSENTRASI SODIUM METABISULFIT DAN METODE PENGERINGAN TERHADAP PARAMETER PROSES PENGERINGAN, KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS MANISAN KERING MANGGA (Mangifera indica L.)
oleh: Aestetika, Dionisius Patu Yuda
Terbitan: (2008)
×
Loading...