APA Citation

Pranoto, A. A. (2007). Pengaruh Metode Blanching, Metode Dehidrasi Osmosis dan Penggunaan Asam Sitrat Terhadap Karakteristik Fisikokimia dan Sensoris Manisan Kering Pepaya (Carica papaya L.) Selama Penyimpanan.

Chicago Style Citation

Pranoto, Aristia Agustina. Pengaruh Metode Blanching, Metode Dehidrasi Osmosis dan Penggunaan Asam Sitrat Terhadap Karakteristik Fisikokimia Dan Sensoris Manisan Kering Pepaya (Carica papaya L.) Selama Penyimpanan. 2007.

MLA Citation

Pranoto, Aristia Agustina. Pengaruh Metode Blanching, Metode Dehidrasi Osmosis dan Penggunaan Asam Sitrat Terhadap Karakteristik Fisikokimia Dan Sensoris Manisan Kering Pepaya (Carica papaya L.) Selama Penyimpanan. 2007.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.