Pranoto, A. A. (2007). Pengaruh Metode Blanching, Metode Dehidrasi Osmosis dan Penggunaan Asam Sitrat Terhadap Karakteristik Fisikokimia dan Sensoris Manisan Kering Pepaya (Carica papaya L.) Selama Penyimpanan.
Chicago Style CitationPranoto, Aristia Agustina. Pengaruh Metode Blanching, Metode Dehidrasi Osmosis dan Penggunaan Asam Sitrat Terhadap Karakteristik Fisikokimia Dan Sensoris Manisan Kering Pepaya (Carica papaya L.) Selama Penyimpanan. 2007.
MLA CitationPranoto, Aristia Agustina. Pengaruh Metode Blanching, Metode Dehidrasi Osmosis dan Penggunaan Asam Sitrat Terhadap Karakteristik Fisikokimia Dan Sensoris Manisan Kering Pepaya (Carica papaya L.) Selama Penyimpanan. 2007.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.