Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PRODUK BLACK TAPAI BERRY ICE S...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PRODUK BLACK TAPAI BERRY ICE SHERBET SUMBER ANTOSIANIN DAN SERAT BERBASIS TAPE KETAN HITAM DAN STROBERI SEBAGAI ALTERNATIF PENCEGAH KEGEMUKAN

Tersimpan di:
Main Author: NURUL FAJRIYANTI/ NIM P17331114440
Other Authors: Pembimbing I : Dr.Rr. Nur Fauziyah, SKM, MKM Pembimbing II : Mona Fitria, STP, M.Si Ketua Penguji : Ir. Agus Sulaeman, M. Kes Anggota I : Mulus Gumilar, DFSN, M.Kes Anggota II : Dr.Rr. Nur Fauziyah, SKM, MKM
Format: Bachelors PDF
Terbitan: Jurusan Gizi Poltekkes Kemenkes Bandung , 2018
Subjects:
Black Tapai Berry Ice Sherbet
Sifat Organoleptik
Antosianin
Serat
Online Access: http://repository.poltekkesbdg.info/items/show/2355
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/01ad4841b372c832529ec7a84496165a.pdf
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/090361d8b41225b73f530ebf064066ae.pdf
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/a86c6aefa5b59de6ef7ad6fe01edba4b.pdf
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • PRODUK MUFFIN SUMBER ANTOSIANIN DAN SERAT BERBASIS TAPE KETAN HITAM DAN BERAS HITAM SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN SELINGAN PADA OBESITAS SENTRAL
    oleh: ARIZKY KUSUMA SLANIKOVITA/ NIM P17331114419
    Terbitan: (2018)
  • PRODUK ICE SHERBET SUMBER VITAMIN C DAN ZAT BESI BERBASIS CIPLUKAN (Physalis angulate L) DAN BAYAM HIJAU (Ameranthhus hybridus L) SEBAGAI ALTERNATIF PENCEGAH • ANEMIA PADA REMAJA
    oleh: WINDA NUR AISYAH NIM.P17331118480 Pembimbing: Mulus Gumilar, DFSN, M.Kes.
    Terbitan: (2019)
  • Sifat Organoleptik, Kandungan Beta-Karoten, dan Kandungan Kalsium Produk Carcium Sherbet Berbasis Ubi Jalar Cilembu dan Wortel Sebagai Alternatif Makanan Selingan untuk Balita
    oleh: NADHIFA AISYAH AMALIA RACHMI P17331115430 Pembimbing : Dr. Ir. Osman Syarief, MKM
    Terbitan: (2019)
  • PRODUK PIE SUMBER ANTIOKSIDAN DAN SERAT BERBASIS TAPE KETAN HITAM DAN UBI JALAR UNGU SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN SELINGAN UNTUK PENDERITA KONSTIPASI
    oleh: RADEN RORO RIMA YASHINTA/ P17331114429
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh kombinasi konsentrasi pektin dan CMC sebagai bahan penstabil terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik sherbet pepaya
    oleh: Santoso, Ester Novitasari
    Terbitan: (2006)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...