Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
PRODUK BLACK TAPAI BERRY ICE S...
Deskripsi
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
PRODUK BLACK TAPAI BERRY ICE SHERBET SUMBER ANTOSIANIN DAN SERAT BERBASIS TAPE KETAN HITAM DAN STROBERI SEBAGAI ALTERNATIF PENCEGAH KEGEMUKAN
Tersimpan di:
Main Author:
NURUL FAJRIYANTI/ NIM P17331114440
Other Authors:
Pembimbing I : Dr.Rr. Nur Fauziyah, SKM, MKM Pembimbing II : Mona Fitria, STP, M.Si Ketua Penguji : Ir. Agus Sulaeman, M. Kes Anggota I : Mulus Gumilar, DFSN, M.Kes Anggota II : Dr.Rr. Nur Fauziyah, SKM, MKM
Format:
Bachelors
PDF
Terbitan:
Jurusan Gizi Poltekkes Kemenkes Bandung
,
2018
Subjects:
Black Tapai Berry Ice Sherbet
Sifat Organoleptik
Antosianin
Serat
Online Access:
http://repository.poltekkesbdg.info/items/show/2355
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/01ad4841b372c832529ec7a84496165a.pdf
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/090361d8b41225b73f530ebf064066ae.pdf
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/a86c6aefa5b59de6ef7ad6fe01edba4b.pdf
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Description not available.
Lihat Juga
PRODUK MUFFIN SUMBER ANTOSIANIN DAN SERAT BERBASIS TAPE KETAN HITAM DAN BERAS HITAM SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN SELINGAN PADA OBESITAS SENTRAL
oleh: ARIZKY KUSUMA SLANIKOVITA/ NIM P17331114419
Terbitan: (2018)
PRODUK ICE SHERBET SUMBER VITAMIN C DAN ZAT BESI BERBASIS CIPLUKAN (Physalis angulate L) DAN BAYAM HIJAU (Ameranthhus hybridus L) SEBAGAI ALTERNATIF PENCEGAH • ANEMIA PADA REMAJA
oleh: WINDA NUR AISYAH NIM.P17331118480 Pembimbing: Mulus Gumilar, DFSN, M.Kes.
Terbitan: (2019)
Sifat Organoleptik, Kandungan Beta-Karoten, dan Kandungan Kalsium Produk Carcium Sherbet Berbasis Ubi Jalar Cilembu dan Wortel Sebagai Alternatif Makanan Selingan untuk Balita
oleh: NADHIFA AISYAH AMALIA RACHMI P17331115430 Pembimbing : Dr. Ir. Osman Syarief, MKM
Terbitan: (2019)
PRODUK PIE SUMBER ANTIOKSIDAN DAN SERAT BERBASIS TAPE KETAN HITAM DAN UBI JALAR UNGU SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN SELINGAN UNTUK PENDERITA KONSTIPASI
oleh: RADEN RORO RIMA YASHINTA/ P17331114429
Terbitan: (2018)
Pengaruh kombinasi konsentrasi pektin dan CMC sebagai bahan penstabil terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik sherbet pepaya
oleh: Santoso, Ester Novitasari
Terbitan: (2006)
×
Loading...