Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PRODUK PIE SUMBER ANTIOKSIDAN...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PRODUK PIE SUMBER ANTIOKSIDAN DAN SERAT BERBASIS TAPE KETAN HITAM DAN UBI JALAR UNGU SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN SELINGAN UNTUK PENDERITA KONSTIPASI

Tersimpan di:
Main Author: RADEN RORO RIMA YASHINTA/ P17331114429
Other Authors: Pembimbing I : Dr.Rr. Nur Fauziyah, SKM, MKM Pembimbing II : Surmita, S.Gz, M.Kes Ketua Penguji : Dr. Pusparini, SKM, M.Sc Anggota I : Gurid PEM, SKN, M.Sc Anggota II : Dr.Rr. Nur Fauziyah, SKM, MKM
Format: Bachelors PDF
Terbitan: Jurusan Gizi Poltekkes Kemenkes Bandung , 2018
Subjects:
Pie Tape Ketan Hitam Ubi Jalar Ungu
Sifat Organoleptik
Serat
Antosianin
Online Access: http://repository.poltekkesbdg.info/items/show/2353
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/2514e2b78859b2101b2c18551fc34914.pdf
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/131a624632262307d798019635cee158.pdf
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/5ee7d9cb987fe8398606e54ec76b6b30.pdf
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.poltekkesbdg.info/items/show/2353
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/2514e2b78859b2101b2c18551fc34914.pdf
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/131a624632262307d798019635cee158.pdf
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/5ee7d9cb987fe8398606e54ec76b6b30.pdf

Lokasi

Koleksi Repository Poltekkes Bandung
Gedung Perpustakaan Politeknik Kesehatan Bandung
Institusi Poltekkes Kemenkes Bandung
Kota Bandung
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PRODUK MUFFIN SUMBER ANTOSIANIN DAN SERAT BERBASIS TAPE KETAN HITAM DAN BERAS HITAM SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN SELINGAN PADA OBESITAS SENTRAL
    oleh: ARIZKY KUSUMA SLANIKOVITA/ NIM P17331114419
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Pemberian Produk Pie Berbahan Dasar Tape Ketan Hitam dan Ubi Jalar Ungu Terhadap Frekuensi BAB Pada Remaja yang Menderita Konstipasi
    oleh: MARDIYAH MAULINDA PUTRI P17331118487 Pembimbing : Dr. Rr. Nur Fauziyah, SKM, MKM.
    Terbitan: (2019)
  • PRODUK BLACK TAPAI BERRY ICE SHERBET SUMBER ANTOSIANIN DAN SERAT BERBASIS TAPE KETAN HITAM DAN STROBERI SEBAGAI ALTERNATIF PENCEGAH KEGEMUKAN
    oleh: NURUL FAJRIYANTI/ NIM P17331114440
    Terbitan: (2018)
  • Analisis Kadar Serat Pangan pada Cookies dengan Subtitusi Tepung Ubi Jalar Ungu dan Tepung Kedelai sebagai Alternatif Makanan Selingan Diabetisi
    oleh: Utami, Evanny Ginola
    Terbitan: (2019)
  • KADAR -KAROTEN, ANTOSIANIN, ISOFLAVON, DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDANPADA SNACK BAR UBI JALAR KEDELAI HITAM SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN SELINGAN PENDERITA DIABETES MELITUS TIPE 2
    oleh: Sabuluntika, Novita, et al.
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...