Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PRODUK BLACK TAPAI BERRY ICE S...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PRODUK BLACK TAPAI BERRY ICE SHERBET SUMBER ANTOSIANIN DAN SERAT BERBASIS TAPE KETAN HITAM DAN STROBERI SEBAGAI ALTERNATIF PENCEGAH KEGEMUKAN

Tersimpan di:
Main Author: NURUL FAJRIYANTI/ NIM P17331114440
Other Authors: Pembimbing I : Dr.Rr. Nur Fauziyah, SKM, MKM Pembimbing II : Mona Fitria, STP, M.Si Ketua Penguji : Ir. Agus Sulaeman, M. Kes Anggota I : Mulus Gumilar, DFSN, M.Kes Anggota II : Dr.Rr. Nur Fauziyah, SKM, MKM
Format: Bachelors PDF
Terbitan: Jurusan Gizi Poltekkes Kemenkes Bandung , 2018
Subjects:
Black Tapai Berry Ice Sherbet
Sifat Organoleptik
Antosianin
Serat
Online Access: http://repository.poltekkesbdg.info/items/show/2355
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/01ad4841b372c832529ec7a84496165a.pdf
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/090361d8b41225b73f530ebf064066ae.pdf
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/a86c6aefa5b59de6ef7ad6fe01edba4b.pdf
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.poltekkesbdg.info/items/show/2355
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/01ad4841b372c832529ec7a84496165a.pdf
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/090361d8b41225b73f530ebf064066ae.pdf
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/a86c6aefa5b59de6ef7ad6fe01edba4b.pdf

Lokasi

Koleksi Repository Poltekkes Bandung
Gedung Perpustakaan Politeknik Kesehatan Bandung
Institusi Poltekkes Kemenkes Bandung
Kota Bandung
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PRODUK MUFFIN SUMBER ANTOSIANIN DAN SERAT BERBASIS TAPE KETAN HITAM DAN BERAS HITAM SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN SELINGAN PADA OBESITAS SENTRAL
    oleh: ARIZKY KUSUMA SLANIKOVITA/ NIM P17331114419
    Terbitan: (2018)
  • PRODUK ICE SHERBET SUMBER VITAMIN C DAN ZAT BESI BERBASIS CIPLUKAN (Physalis angulate L) DAN BAYAM HIJAU (Ameranthhus hybridus L) SEBAGAI ALTERNATIF PENCEGAH • ANEMIA PADA REMAJA
    oleh: WINDA NUR AISYAH NIM.P17331118480 Pembimbing: Mulus Gumilar, DFSN, M.Kes.
    Terbitan: (2019)
  • Sifat Organoleptik, Kandungan Beta-Karoten, dan Kandungan Kalsium Produk Carcium Sherbet Berbasis Ubi Jalar Cilembu dan Wortel Sebagai Alternatif Makanan Selingan untuk Balita
    oleh: NADHIFA AISYAH AMALIA RACHMI P17331115430 Pembimbing : Dr. Ir. Osman Syarief, MKM
    Terbitan: (2019)
  • PRODUK PIE SUMBER ANTIOKSIDAN DAN SERAT BERBASIS TAPE KETAN HITAM DAN UBI JALAR UNGU SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN SELINGAN UNTUK PENDERITA KONSTIPASI
    oleh: RADEN RORO RIMA YASHINTA/ P17331114429
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh kombinasi konsentrasi pektin dan CMC sebagai bahan penstabil terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik sherbet pepaya
    oleh: Santoso, Ester Novitasari
    Terbitan: (2006)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...