Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh kombinasi konsentrasi...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh kombinasi konsentrasi pektin dan CMC sebagai bahan penstabil terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik sherbet pepaya

Tersimpan di:
Main Author: Santoso, Ester Novitasari
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2006
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/1371/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/1371/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/1371/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/1371/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/1371/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/1371/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/1371/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/1371/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/1371/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/1371/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/1371/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/1371/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/1371/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/1371/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/1371/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/1371/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/1371/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/1371/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh proporsi gelatin dan agar-agar sebagai bahan penstabil terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik sherbet nenas
    oleh: Sri Rahayu Ningsih, .
    Terbitan: (2007)
  • Pengaruh kombinasi konsentrasi pektin dan CMC sebagai bahan penstabil terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik sherbat pepaya
    oleh: Newell, Simon J.
    Terbitan: (2005)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi pektin dan Na-CMC terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik selai Stroberi
    oleh: Christianto, Cynthia
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh Jenis dan Konsentrasi Bahan Penstabil Terhadap Sifat Fisik, Kimia dan Organoleptik “Sherbet” Tomat (Lyco persicon esculentum Mill)
    oleh: Wahyuningsih
    Terbitan: (2006)
  • Pengaruh perbedaan proporsi pektin dan natrium Carboxymethyl cellulose (Na-CMC) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik selai nanas
    oleh: Larisa, Evelina
    Terbitan: (2022)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...