Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh proporsi gelatin dan...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh proporsi gelatin dan agar-agar sebagai bahan penstabil terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik sherbet nenas

Tersimpan di:
Main Author: Sri Rahayu Ningsih, .
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2007
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/1458/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/1458/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/1458/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/1458/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/1458/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/1458/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/1458/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/1458/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/1458/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/1458/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/1458/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/1458/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/1458/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/1458/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/1458/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/1458/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/1458/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/1458/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh kombinasi konsentrasi pektin dan CMC sebagai bahan penstabil terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik sherbet pepaya
    oleh: Santoso, Ester Novitasari
    Terbitan: (2006)
  • Kajian penggunaan proporsi gelatin dan agar-agar sebagai penstabil pada velva nenas (Ananas comosus Merr.)
    oleh: Gunawan, Yohana Christina
    Terbitan: (2006)
  • Kajian penggunaan proporsi gelatin dan agar-agar sebagai penstabil pada velva nenas (Ananas comosus Merr.)
    oleh: Gunawan, Yohana Christina
    Terbitan: (2005)
  • Pengaruh proporsi gelatin dan putih telur sebagai binder terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik nugget ikan gurami
    oleh: Kurniawati, Relyzia
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh proporsi gelatin dan kappa-karagenan terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik permen jelly teh hitam
    oleh: Limanjaya, Carolina
    Terbitan: (2021)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...