Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh proporsi gelatin dan...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh proporsi gelatin dan putih telur sebagai binder terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik nugget ikan gurami

Tersimpan di:
Main Author: Kurniawati, Relyzia
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/19685/37/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/19685/1/BAB%2001.pdf
http://repository.wima.ac.id/19685/2/BAB%2002.pdf
http://repository.wima.ac.id/19685/3/BAB%2003.pdf
http://repository.wima.ac.id/19685/4/BAB%2004.pdf
http://repository.wima.ac.id/19685/5/BAB%2005.pdf
http://repository.wima.ac.id/19685/6/LAMPIRAN%20SKRIPSI.pdf
http://repository.wima.ac.id/19685/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/19685/37/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/19685/1/BAB%2001.pdf
http://repository.wima.ac.id/19685/2/BAB%2002.pdf
http://repository.wima.ac.id/19685/3/BAB%2003.pdf
http://repository.wima.ac.id/19685/4/BAB%2004.pdf
http://repository.wima.ac.id/19685/5/BAB%2005.pdf
http://repository.wima.ac.id/19685/6/LAMPIRAN%20SKRIPSI.pdf
http://repository.wima.ac.id/19685/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh proporsi isolat protein kedelai dan putih telur sebagai binder agent terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik nugget ikan gurami
    oleh: Dharmawan, Vianny
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh gelatin sebagai binder terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik nugget ayam dengan metode cold-set binding technology
    oleh: Agustini, Feny
    Terbitan: (2006)
  • Pengaruh gelatin sebagai binder terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik nugget babi dengan metode cold-set binding technology
    oleh: Wijaya, Serly Chandra
    Terbitan: (2006)
  • Pengaruh proporsi terigu dan tepung kacang merah terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik nugget gurami
    oleh: Silvia, Revina Mega
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh proporsi gurami (Osphronemus goramu)-menjes terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik nugget gurami
    oleh: Maharani, Dewi
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...