Pengaruh proporsi gelatin dan putih telur sebagai binder terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik nugget ikan gurami
Main Author: | Kurniawati, Relyzia |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2019
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.wima.ac.id/19685/37/ABSTRAK.pdf http://repository.wima.ac.id/19685/1/BAB%2001.pdf http://repository.wima.ac.id/19685/2/BAB%2002.pdf http://repository.wima.ac.id/19685/3/BAB%2003.pdf http://repository.wima.ac.id/19685/4/BAB%2004.pdf http://repository.wima.ac.id/19685/5/BAB%2005.pdf http://repository.wima.ac.id/19685/6/LAMPIRAN%20SKRIPSI.pdf http://repository.wima.ac.id/19685/ |
Internet
http://repository.wima.ac.id/19685/37/ABSTRAK.pdfhttp://repository.wima.ac.id/19685/1/BAB%2001.pdf
http://repository.wima.ac.id/19685/2/BAB%2002.pdf
http://repository.wima.ac.id/19685/3/BAB%2003.pdf
http://repository.wima.ac.id/19685/4/BAB%2004.pdf
http://repository.wima.ac.id/19685/5/BAB%2005.pdf
http://repository.wima.ac.id/19685/6/LAMPIRAN%20SKRIPSI.pdf
http://repository.wima.ac.id/19685/
Lokasi
Koleksi | Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya |
Institusi | Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |