Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh kombinasi konsentrasi...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh kombinasi konsentrasi pektin dan CMC sebagai bahan penstabil terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik sherbet pepaya

Tersimpan di:
Main Author: Santoso, Ester Novitasari
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2006
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/1371/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/1371/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/1371/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/1371/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/1371/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/1371/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/1371/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/1371/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/1371/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh proporsi gelatin dan agar-agar sebagai bahan penstabil terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik sherbet nenas
    oleh: Sri Rahayu Ningsih, .
    Terbitan: (2007)
  • Pengaruh kombinasi konsentrasi pektin dan CMC sebagai bahan penstabil terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik sherbat pepaya
    oleh: Newell, Simon J.
    Terbitan: (2005)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi pektin dan Na-CMC terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik selai Stroberi
    oleh: Christianto, Cynthia
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh Jenis dan Konsentrasi Bahan Penstabil Terhadap Sifat Fisik, Kimia dan Organoleptik “Sherbet” Tomat (Lyco persicon esculentum Mill)
    oleh: Wahyuningsih
    Terbitan: (2006)
  • Pengaruh perbedaan proporsi pektin dan natrium Carboxymethyl cellulose (Na-CMC) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik selai nanas
    oleh: Larisa, Evelina
    Terbitan: (2022)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...