Pengaruh kombinasi konsentrasi pektin dan CMC sebagai bahan penstabil terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik sherbet pepaya
Main Author: | Santoso, Ester Novitasari |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2006
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.wima.ac.id/1371/1/Abstrak.pdf http://repository.wima.ac.id/1371/2/Bab%201.pdf http://repository.wima.ac.id/1371/3/Bab%202.pdf http://repository.wima.ac.id/1371/4/Bab%203.pdf http://repository.wima.ac.id/1371/5/Bab%204.pdf http://repository.wima.ac.id/1371/6/Bab%205.pdf http://repository.wima.ac.id/1371/7/Bab%206.pdf http://repository.wima.ac.id/1371/8/Lampiran.pdf http://repository.wima.ac.id/1371/ |