Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PRODUK MUFFIN SUMBER ANTOSIANI...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image
Preview
Preview
Preview

PRODUK MUFFIN SUMBER ANTOSIANIN DAN SERAT BERBASIS TAPE KETAN HITAM DAN BERAS HITAM SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN SELINGAN PADA OBESITAS SENTRAL

Tersimpan di:
Main Author: ARIZKY KUSUMA SLANIKOVITA/ NIM P17331114419
Other Authors: Pembimbing I : Dr.Rr. Nur Fauziyah, SKM, MKM Pembimbing II : Agustina Indri Hapsari, SST., M.Gizi Ketua Penguji : Mamat Rahmat, SKM, MKM Anggota I : Ichwanuddin, SKM, M.Kes Anggota II : Dr.Rr. Nur Fauziyah, SKM, MKM
Format: Bachelors PDF
Terbitan: Jurusan Gizi Poltekkes Kemenkes Bandung , 2018
Subjects:
Muffin
Tape Ketan Hitam
Beras Hitam
Sifat Organoleptik
Antosianin
Serat
Online Access: http://repository.poltekkesbdg.info/items/show/2346
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/60a5289ddf7c499c2cda7380313823e0.pdf
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/597830f5e9ffba49b92a90e4d5587945.pdf
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/b64cdc3ca4415e872387d014b6a9dbef.pdf
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.poltekkesbdg.info/items/show/2346
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/60a5289ddf7c499c2cda7380313823e0.pdf
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/597830f5e9ffba49b92a90e4d5587945.pdf
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/b64cdc3ca4415e872387d014b6a9dbef.pdf

Lokasi

Koleksi Repository Poltekkes Bandung
Gedung Perpustakaan Politeknik Kesehatan Bandung
Institusi Poltekkes Kemenkes Bandung
Kota Bandung
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PRODUK BLACK TAPAI BERRY ICE SHERBET SUMBER ANTOSIANIN DAN SERAT BERBASIS TAPE KETAN HITAM DAN STROBERI SEBAGAI ALTERNATIF PENCEGAH KEGEMUKAN
    oleh: NURUL FAJRIYANTI/ NIM P17331114440
    Terbitan: (2018)
  • PRODUK PIE SUMBER ANTIOKSIDAN DAN SERAT BERBASIS TAPE KETAN HITAM DAN UBI JALAR UNGU SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN SELINGAN UNTUK PENDERITA KONSTIPASI
    oleh: RADEN RORO RIMA YASHINTA/ P17331114429
    Terbitan: (2018)
  • Penetapan Antosianin dan Kadar Air Pada Beras Ketan Hitam yang Diolah Menjadi Nasi Ketan Hitam dan Tape Ketan Hitam
    oleh: Djadjat Sudradjat, et al.
    Terbitan: (2010)
  • “PENETAPAN KADAR TOTAL ANTOSIANIN DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA EKSTRAK BERAS KETAN HITAM DAN EKSTRAK TAPE KETAN HITAM”
    oleh: RISKA RAFA AFIFAH P17335116001 , Dra. Elvi Trinovani, M.Si
    Terbitan: (2019)
  • KADAR ANTOSIANIN DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN BERAS KETAN HITAM (Oryza sativa glutinosa) PADA TAHAP PENGOLAHAN DAN FERMENTASI TAPE KETAN HITAM
    oleh: Rini, Putri Khaerani
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...