Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PRODUK MUFFIN SUMBER ANTOSIANI...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image
Preview
Preview
Preview

PRODUK MUFFIN SUMBER ANTOSIANIN DAN SERAT BERBASIS TAPE KETAN HITAM DAN BERAS HITAM SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN SELINGAN PADA OBESITAS SENTRAL

Tersimpan di:
Main Author: ARIZKY KUSUMA SLANIKOVITA/ NIM P17331114419
Other Authors: Pembimbing I : Dr.Rr. Nur Fauziyah, SKM, MKM Pembimbing II : Agustina Indri Hapsari, SST., M.Gizi Ketua Penguji : Mamat Rahmat, SKM, MKM Anggota I : Ichwanuddin, SKM, M.Kes Anggota II : Dr.Rr. Nur Fauziyah, SKM, MKM
Format: Bachelors PDF
Terbitan: Jurusan Gizi Poltekkes Kemenkes Bandung , 2018
Subjects:
Muffin
Tape Ketan Hitam
Beras Hitam
Sifat Organoleptik
Antosianin
Serat
Online Access: http://repository.poltekkesbdg.info/items/show/2346
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/60a5289ddf7c499c2cda7380313823e0.pdf
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/597830f5e9ffba49b92a90e4d5587945.pdf
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/b64cdc3ca4415e872387d014b6a9dbef.pdf
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PRODUK BLACK TAPAI BERRY ICE SHERBET SUMBER ANTOSIANIN DAN SERAT BERBASIS TAPE KETAN HITAM DAN STROBERI SEBAGAI ALTERNATIF PENCEGAH KEGEMUKAN
    oleh: NURUL FAJRIYANTI/ NIM P17331114440
    Terbitan: (2018)
  • PRODUK PIE SUMBER ANTIOKSIDAN DAN SERAT BERBASIS TAPE KETAN HITAM DAN UBI JALAR UNGU SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN SELINGAN UNTUK PENDERITA KONSTIPASI
    oleh: RADEN RORO RIMA YASHINTA/ P17331114429
    Terbitan: (2018)
  • Penetapan Antosianin dan Kadar Air Pada Beras Ketan Hitam yang Diolah Menjadi Nasi Ketan Hitam dan Tape Ketan Hitam
    oleh: Djadjat Sudradjat, et al.
    Terbitan: (2010)
  • “PENETAPAN KADAR TOTAL ANTOSIANIN DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA EKSTRAK BERAS KETAN HITAM DAN EKSTRAK TAPE KETAN HITAM”
    oleh: RISKA RAFA AFIFAH P17335116001 , Dra. Elvi Trinovani, M.Si
    Terbitan: (2019)
  • KADAR ANTOSIANIN DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN BERAS KETAN HITAM (Oryza sativa glutinosa) PADA TAHAP PENGOLAHAN DAN FERMENTASI TAPE KETAN HITAM
    oleh: Rini, Putri Khaerani
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...