Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
PRODUK MUFFIN SUMBER ANTOSIANI...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
PRODUK MUFFIN SUMBER ANTOSIANIN DAN SERAT BERBASIS TAPE KETAN HITAM DAN BERAS HITAM SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN SELINGAN PADA OBESITAS SENTRAL
Tersimpan di:
Main Author:
ARIZKY KUSUMA SLANIKOVITA/ NIM P17331114419
Other Authors:
Pembimbing I : Dr.Rr. Nur Fauziyah, SKM, MKM Pembimbing II : Agustina Indri Hapsari, SST., M.Gizi Ketua Penguji : Mamat Rahmat, SKM, MKM Anggota I : Ichwanuddin, SKM, M.Kes Anggota II : Dr.Rr. Nur Fauziyah, SKM, MKM
Format:
Bachelors
PDF
Terbitan:
Jurusan Gizi Poltekkes Kemenkes Bandung
,
2018
Subjects:
Muffin
Tape Ketan Hitam
Beras Hitam
Sifat Organoleptik
Antosianin
Serat
Online Access:
http://repository.poltekkesbdg.info/items/show/2346
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/60a5289ddf7c499c2cda7380313823e0.pdf
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/597830f5e9ffba49b92a90e4d5587945.pdf
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/b64cdc3ca4415e872387d014b6a9dbef.pdf
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
PRODUK BLACK TAPAI BERRY ICE SHERBET SUMBER ANTOSIANIN DAN SERAT BERBASIS TAPE KETAN HITAM DAN STROBERI SEBAGAI ALTERNATIF PENCEGAH KEGEMUKAN
oleh: NURUL FAJRIYANTI/ NIM P17331114440
Terbitan: (2018)
PRODUK PIE SUMBER ANTIOKSIDAN DAN SERAT BERBASIS TAPE KETAN HITAM DAN UBI JALAR UNGU SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN SELINGAN UNTUK PENDERITA KONSTIPASI
oleh: RADEN RORO RIMA YASHINTA/ P17331114429
Terbitan: (2018)
Penetapan Antosianin dan Kadar Air Pada Beras Ketan Hitam yang Diolah Menjadi Nasi Ketan Hitam dan Tape Ketan Hitam
oleh: Djadjat Sudradjat, et al.
Terbitan: (2010)
“PENETAPAN KADAR TOTAL ANTOSIANIN DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA EKSTRAK BERAS KETAN HITAM DAN EKSTRAK TAPE KETAN HITAM”
oleh: RISKA RAFA AFIFAH P17335116001 , Dra. Elvi Trinovani, M.Si
Terbitan: (2019)
KADAR ANTOSIANIN DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN BERAS KETAN HITAM (Oryza sativa glutinosa) PADA TAHAP PENGOLAHAN DAN FERMENTASI TAPE KETAN HITAM
oleh: Rini, Putri Khaerani
Terbitan: (2017)
×
Loading...